Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56409.05.2019 08:25
Доброго дня мои дорогие друзья!
С Днём Великой Победы!
Мирного неба над головой!
Поделиться56509.05.2019 08:37
Здравствуйте дорогие мои друзья. С таким памятным днем , праздником поздравляю вас всех с Днем Победы над фашизмом!
Добро побеждает зло, хоть и ценой человеческих жизней. 4, 5 года..
Смотрела с утра "Они сражались за Родину", слова запомнились Шукшина: Главное в нашей вредной профессии, настрой!...
Видимо он везде главное, не только на войне. А там особенно.
Звонила сегодня тетушке (племянница моей бабушки). А дедушка, брат бабушки прошел всю Сталинглдскую битву, был контужен. На тракторный завод шел тога в атаку, смертника их называли тогда, от батальона тогда осталось 3 человека, но среди них. Потом когда в мирное время поехал в Волгоград. прошел по тому пути, так домой приехал, на улице в обморок упал, два дня без сознания был. выходили. Инвалидность давали 1 группу, не согласился, так до пенсии и доработал на заводе.
На сайте Память народа- две награды есть у него Сунцов Василий Веменович 1.03.1916. Орден Великой Отчественной Войны 1 и 2 степени. С Жуковым видился, он им с женой уже в мирное время жилье выделил, когда тот военный билет показал, потмоу как в их комнате уже кто-то жил. такие вот времена были. Это мне тетушка все рассказывает. Много помнит из рассказов отца. Труности они закалют, убирают шелуху, умеют те люди видимо видеть главное в жизни и в людях. Строгий он был.
Пусть память и люди не дают нам забыть те события! мира в душе в семьях, в стране, на планете!
Поделиться56609.05.2019 09:26
Всем-здравствуйте! С днём Победы! Мирного неба над головой!
Поделиться56709.05.2019 09:34
Дорогие мои однополчане! Поздравляю всех с праздником великой Победы. Желаю наслаждаться миром и тишиной, никогда не слышать звука рвущихся снарядов. Помнить, какой ценой досталась победа нашим дедам. Дорожить мирным небом.
Поделиться56809.05.2019 10:02
С Днем ПОБЕДЫ !!!! С нашим самым великим ПРАЗДНИКОМ !!!
Поклонимся великим тем годам,
Тем славным командирам и бойцам.
И маршалам страны, и рядовым,
Поклонимся и мертвым и живым!
Всем тем, которых забывать нельзя,
Поклонимся! Поклонимся друзья!
Всем миром! Всем народом! Всей Землей!
Поклонимся за тот великий бой!
Поделиться56909.05.2019 10:04
Марина спасибо за память- СЛАВА ГЕРОЯМ !!! Мы пришли с площади , я наревелась когда шел бессмертный полк . В нашем маленьком городке он шел 20 минут .
Поделиться57009.05.2019 10:06
Дедушке муж позвонил , Ветерану войны , один остался в живых на весь район , деду будет 95 в этом году . Уже лежит , не встает совсем .