Добрый вечер всем!
С праздником!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50101.05.2019 19:56
Поделиться50201.05.2019 20:20
Танечка. Какая сложная ситуация у тебя сложилась. Сил тебе и душевных и физических. Ты не одна и муж с тобой солидарен. А свёкр точно от безысходности так ведёт себя.
Вот и свадьба у сына - такое событие радостное. И с внучатами свидишься. Пусть светлых полос в твоей жизни будет больше!
ЛенаД. Да , в медицине у нас что-то совсем не радужно все. Вот и на приём не записаться. А как подойдёшь в кабинету - так пусто там. Как будто на бумаге, вернее сейчас уже в компьютере печатают, а людей то и нет на приёме. Я в детском стационаре работаю в отделении узи. Врачи, конечно молодцы, преклоняюсь перед ними. Медсёстры у нас не загружены работой. А вот старших постоянно чихвостят, то одно, то другое. Постоянные отчёты, ведение непонятных журналов, какой то мартышкин труд. Главное руководство сменилось, т.е. новый Главврач и новая Главная медсестра. И стало совсем всё не радужно. Во взрослом ст. много уже уволилось. И наша тоже уходит старшая. И ведь из наших медсестёр вообще никто не хочет встать на её место. Прямо страсти две недели подряд сплошные. И даже доплата денежная никого не прельщает. заведующая уже сказала или жребий кидайте( смех да и только) или все вместе будете друг за дружкой за старшую. Помимо регистратора я взяла ещё работу сестры-хозяйки . Это тоже всё на старшей было. так мне сказали всего 750 р. доплата.
Поделиться50301.05.2019 20:29
Ну Настёна и ремонт вы затеяли. Сил Вам с мужем. Я сегодня кухню начала ремонтировать. Вот думаю как раз для меня праздники. Чтоб ремонтом заняться. Так просидела на стене весь дел и брызгала и так отрывала обои. Так даже стену не одолела. Сама вроде несколько лет назад клеила что не отодрать. Даже и не знаю как теперь успеть всё за выходные.
Сын мой сегодня поехал в путешествие. Сначала Ульяновск ( всё мечтал, видимо ностальгия) Города , говорит, и не видел, пока служил. Потом в Москву на матч футбольный . Устроил себе небольшой отпуск.
Поделиться50401.05.2019 20:35
Детки занимаются английским. Педагог сетует, что я их в этом году не заявила на какой-то кембриджский экзамен в Саратов. Уговаривает на будущий год их туда отправить. На июнь зовет в англоязычную группу в лагерь. Хочу попробовать отдать. Занятия 3 дня в неделю с 9 до 14. Полное погружение в среду. Ходят на Хопер, в кафе, смотрят и обсуждают мультики, занимаются - все на английском.
Интересно Лена. Девочки твои молодцы! Да и ты вместе с ними. Какая жизнь у тебя насыщенная. Английский это здорово! Главное что нравится. И пусть сдают этот экзамен кембриджский. Успехов Вам! Алёнке выздоровления.
Поделиться50501.05.2019 20:37
Девочки вот посмотрела вот этот танец. ну сидела с улыбкой до ушей. Как же задорно и артистично!
Ага. Марина. Очень задорно и профессионально так. Вот грузины с малых лет танцоры - джигиты!
Поделиться50602.05.2019 05:18
Здравствуйте дорогие друзья!С новым днем!
Пусть он будет благодатным для вас!
И для утреннего задора танец из фильма Напряги извилины
Поделиться50702.05.2019 05:39
Доброе утро ! С новым днем ! Всем хорошего настроения , май на дворе - самый весенний , красивый месяц ,
Поделиться50802.05.2019 05:59
которое проходит только по бумажке (зачастую больные об этом даже не знают), больничные, которые закрывают потому что прошло столько-то дней, а не по факту выздоровления больного.
Везде наверное так , все врачи уходят в частные клиники . У меня племянницы работают медсестрами в Краевой , одна в поликлинике другая в стационаре . Вот та которая в поликлинике - на два врача медсестра , успеть нужно все сделать . Кабинеты врачей на разных этажах причем .Зарплату в этом месяце урезали им , получили почти на 2 т меньше . Возмущение естественно у всех , работа же не убавилась а платить меньше стали . Вот и разбегаются кто куда .
Полное погружение в среду. Ходят на Хопер, в кафе, смотрят и обсуждают мультики, занимаются - все на английском.
Английский это - замечательно ! Если им нравится то пусть занимаются , но вот погружение в их среду это нечто . К нам в санаторий каждые каникулы приезжает языковая школа Apple- яблоко . Вот это " погружение " , воспитанности ( в нашем понимании ) вообще ни какой , они делают что хотят , сидят где хотят , лежат и по моему даже висят где им вздумается . Песни под гитару во весь голос , причем в здании , речевки во всю мощь и тд . Им можно все ! В столовой после еды как после войны . И в санатории они не одни , еще отдыхают взрослые люди . С ними много вожатых , иностранцев даже и они считают что так должно быть !
Луночка , Аленке выздоравления скорейшего , не пропустить праздник самый главный наш ! Диме от нас привет передавай , может все таки в отпуск приедет а может и ты к нему рванешь , ведь мечты должны сбываться и ты за одно увидишь Байкал !!!!
Поделиться50902.05.2019 06:01
Я сегодня кухню начала ремонтировать.
Лена привет ! И что это вас всех на ремонт потянуло ? Я вот тоже хочу в зале обои переклеить , обои уже год лежат а я все начать не могу