Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49301.05.2019 05:13
Здравствуйте дорогие мои друзья!
С первомаем! 4 месяца года, как не бывало..
Тепла, солнышко, встреч, общения, удовлетворения от всего этого!
Поделиться49401.05.2019 05:23
Всем-здравствуйте! Мир, труд, май! Солнечных дней, хорошего настроения!
Поделиться49801.05.2019 09:56
Леночка Д,привет! вчера ночером слышала тебя. в формате щелк- щелк..но не видела...а был приятный такой привет..промчалась легким ветерком...как дела? работа тебя поглотила.. как девочки.что нового!? два слова хоть пиши..
Привет, девочки! Захожу читать каждый день. Не могу без вас. Радуюсь вместе с вами. Переживаю. Разговариваю. Писать не очень получается.
Леночка - здоровья тебе. Не слушай врачей - делай как надо. Сейчас вижу работу поликлиники изнутри - прихожу в ужас. Стараюсь не общаться с участковыми, чтоб не видеть всего этого безобразия. Требования к врачам какие-то нереальные! Отсюда и их отношение к больным, лечение, которое проходит только по бумажке (зачастую больные об этом даже не знают), больничные, которые закрывают потому что прошло столько-то дней, а не по факту выздоровления больного.
Настя! Ремонт - это как война. Отступать некуда. Пусть он скорее закончится и принесет радость в дом!
Танечка! Терпения тебе! Здоровья твоим близким. Свекрови облегчения в течении болезни, свекру - мудрости и человечности. Пусть свадьба сына будет веселой! Долгих и счастливых лет совместной жизни ребятам!
Марина, Рита! С удовольствием читаю ваши размышления и сообщения!
Если кого пропустила - не обижайтесь!
Работаю как прежде. С моей "везучестью" сняли вредность. Следственно - минус 14 дней отпуска, плюс 1 час рабочего времени ежедневно. Доктору доплачивают за прием больных сверх нормы, а я просто при нем. Но пока сижу на попе ровно. Сейчас в лето буду брать подработку, а там поглядим.
Детки занимаются английским. Педагог сетует, что я их в этом году не заявила на какой-то кембриджский экзамен в Саратов. Уговаривает на будущий год их туда отправить. На июнь зовет в англоязычную группу в лагерь. Хочу попробовать отдать. Занятия 3 дня в неделю с 9 до 14. Полное погружение в среду. Ходят на Хопер, в кафе, смотрят и обсуждают мультики, занимаются - все на английском.
Наша танцевальная группа ездила в Саратов выступала на конкурсе "Беби бум". Если честно, выступили не очень хорошо - дети устали еще до начала конкурса (у нас ведь и младшие есть в группе). Выезжали в 4 утра, а выступали в 11-30. Но все равно привезли дипломы, медали.
По приезду Алена заболела. Третий день температурит. Пропускает школу. 6 мая у них конкурс чтецов и конкурс песни. Переживает, успеет ли выздороветь.
Дима пишет и звонит редко. Шучу над ним: "Может, ты там уже женился?" А он только отшучивается. Очень по нему скучаю. Жду, когда будет у него отпуск.
Поделиться50001.05.2019 19:41
Леночка Д, спасибо тебе за такой прекрасный отчет с твоими мыслями эмоциями.
Девчонкам приветище и обнимашки! Аленке выздоровления!
Девочки вот посмотрела вот этот танец. ну сидела с улыбкой до ушей. Как же задорно и артистично!
А парниша возле девочки как самец возле самочки, а девочка словно пава, без эмоций,скромна, горда, а мальчишки так эмоционально. ну просто здорово!
Это то, что дети должны делать со всей своей энергией