Доброе утро ! Гроза прошла , всю ночь громыхала , утром все умыто дождем , птички поют , травка зеленее стала , оборванные рекламные плакаты колышатся . +16 , а завтра ждем снег , метеорологи предупредили .Вот так заканчивается второй месяц весны .
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48230.04.2019 05:11
Настя , вы разгромили всю прихожку , пол " взорвали " зачем то )))) Шучу ))) И все же , почему такие дыры в плитах ? Папа скажет - мою квартиру ремонтировали теперь за свою взялись ))))
Поделиться48330.04.2019 05:20
Танечка , свадьба это приятные и волнительные хлопоты , Никололеньке счастья и любви !!! Фото нам обязательно покажи !!!! Внучата растут , младший не перегнал старшего в росте ? Им вдвоем весело ))) Мужу здоровья конечно , хотя боль теперь присутствовать будет всегда , нужно жить с ней ( врачи так говорят всегда ) Оптимист с меня еще тот ((((
Про свекра , (как то выразиться правильно надо ) у него в голове наверное вера в чудо - лекарства , желание помочь жене а вот правду о болезни ее он гонит от себя , обвиняя всех и тебя в первую очередь потому что ему просто нужно на ком то оторваться . Главное что мама понимает тебя . Сил и терпения вам пережить это . Болезнь берет свое еще и возраст .
Поделиться48430.04.2019 05:49
Здравствуйте друзья дорогие мои!
Главное погода в душе. А на улице все равно весна. У нас последний этаж под крышей птицы у нас очень громко поют, весело.
Племяшка в гости приходила в воскресенье, говорит, может вам что-нибудь сделать, что так громко поют, Я ей говорю, Оленька, так это ж хорошо что поют)
(Валя, зову ее ягодка. Костерина - косточки-ягодка, это по твоему примеру: внученька Лизонька-Окунева- рыбка- рибонька))) понравилось такая ассоциация) А она у нас и вправду ягодка и солнышко. Хоть нынче 30 будет, не ребенок.
Танюша, солнышко, сил и выдержки. Настя, ох как права, самим бы оставаться при ясном уме и памяти.
Свекр от безисходности, чувство вины , беспомощности, эмоции зашкаливают, но кто то должен быть здравомыслящим в семье. Таня может ему нужно дать посмотреть вот это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=H9iHbtoS4Ok
Всех обнимаю. Леночка Вяч у вас почти гроза в начале мая. А у нас еще -12. Но солнечно
Настена, Бог в помощь с ремонтом. Да, работы не мерено, Но как говорится глаза боЯтся- руки делают
Поделиться48530.04.2019 06:50
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Татьяна терпения тебе и здравомыслия в ситуации с родственниками! (А у меня то у самой все не так гладко с родными и на работе ищу здравомыслие !)
у нас сегодня тепло , а завтра снег
день зима день лето и вот думай...
Поделиться48630.04.2019 06:51
Всем-здравствуйте! С вторницей! Хорошая рабочая неделя. Мне нравится. Хорошего дня!
Поделиться48730.04.2019 07:30
Хорошая рабочая неделя.
очень нравится
Поделиться48830.04.2019 09:12
ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Пускай весь день ВАС преследует удача и везения. Отличного настроения и чтобы все дела выполнялись с легкостью. Татьяна, сил вам, терпения. Справиться с этим испытанием. Держись дорогая. Настя, лёгко ремонта. Фото как у меня)) У мамы комноту тагже переделывали, пол пришлось срывать, весь просел. Но почти закончили, делать, комноту. Конечно, охото весь дом превести в чистое состояние, но, но, есть много но. Погода конечно удивляет. Вчера +20 но уроганый ветер, сегодня метель метёт, всё в снегу. --
Поделиться48930.04.2019 09:52
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, у папы в Ростове такого разгрома не было, там по-честному обои переклеивали.
Поделиться49030.04.2019 09:53
margaritka 153