Девочки-Саша, Лена, как там сыночкам служится Отечеству?
Служба идёт. В субботу приехали с одних учений, а в среду уезжают на другие.
Ну в выходные приезжал на сутки, повидаться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сегодня 40 дней как погибла наша племянница , помяните пожалуйста нашу Анечку .
Царствие небесное!
Мой все больше отмалчивается. Еще эта разница во времени... Сейчас готовит технику к параду. Очень соскучилась по нему... Даже не знаю, когда в отпуск приедет.
Здравствуйте дорогие друзья!
С новым днем! Радости и хорошего самочувствия в нем! И Божьей Благодати! И жить только настоящим!
(поймала себя на мысли, что как только проснулись мыслями унеслась во вчерашний день, т.е в пошлое, удивилась, порадовалась, что уже отслеживаю это)
Обнимаю, У нас зима, морозно и снег, но все равно это АПРЕЛЬ!
Саша, как хорошо, что повидались с Алешкой! Доброй спокойной службы ему!
Леночка как я тебя понимаю, долго уже не виделись! Может тогда вы к нему? Или у тебя сейчас тоже неизвестно когда отпуск? Хорошо, что сейчас есть скайп и видеозвонки! Можно увидется хоть там! Диме спокойствия духа !
Доброго погожего дня дорогие мои друзья! Хорошего весеннего настроения на весь день!
Леночка Царствие небесное вашей племяннице, тяжело всё это....
Саша хорошо что есть возможность повидаться
Добрый вечер! У нас тоже снег обещают на неделе. Но весна скоро будет. Вот привет, фестиваль тюльпанов, Крым. В прошлом году хризантемы были.
Иришка спасибо за фотографии с фестиваля, очень красиво!
Валя, спасибо за цветочки, очень красиво на работе!
стараюсь...так и дышится и работается легче !
Вот привет, фестиваль тюльпанов, Крым. В прошлом году хризантемы были
вот какая красотище!!!море тюльпанов.представляю как народ на месте радуется-роскошно!!!
спасибо Ириш, что показала! я и не знала про такой фестиваль...
Штрихи жизни
Марина,штрихи жизни улыбнули,дети оказывается мудрее в своей непосредственности., с удовольствием прочитала! и картинки душевными порадовала.Саша,сплошной позитив... то тараканы то кошечки или красота красивая,спасибо деячки за подборку и позитив!
Лена.Саша.сыновьям легкой службы! вам спокойствия и встреч по возможности почаще!
у нас зима....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили