Добрый вечер.
Сегодня в кружке опять пробовали выжигать по ткани. интересно!
Моя проба.
Саша, интересная техника. Это, должно быть, ракушки?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Добрый вечер.
Моя проба.
Оля, а не разогреваешь пищу никогда, в смысле ешь только свеже приготовленное?
лиибо свежеприготовленное либо комнатной температуры.....
Да,это как бы ракушки.
Доброе утро !!!!
киску Маркизку
Насть , конечно грустно и жалко расставаться , они же члены семьи , верные друзья наши ....
Моя проба.
Действительно - интересно ! И необычно красиво . Саша , а потом это как аппликацию можно делать ?
Здравствуйте мои дорогие друзья! Костя, как ты? скучаем по тебе? Все ли нормально у тебя?
Иринка-Радуга, что-то тоже давно не заходила. как переехала на новое место работы, так видимо перемены в жизни. Пусть все будет хорошо
Александра, интересная твоя аппликация-выжигание. Почему решила на нее обратить внимание?
Со средой вас. Хорошего самочувствия вам и бодрости духа! Добрых отзывчивых людей рядом! Солнышка и улыбки в сердце! Пусть все ваши внутренние органы расправятся,вздохнут глубоко, наполнятся воздухом и так на весь это состояние запомните, раскрыто все органы тела, копчик в пол,поясницу наружу. не прогибать, животик втянут и покорять мир.
Доброго погожего дня дорогие мои друзья! Хорошего весеннего настроения на весь день!
Всем-здравствуйте! Весеннего настроения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили