Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17306.04.2019 18:37
Добрый вечер!
ЛенаВ, здоровья! У Нины с Иркутска проблемы с рукой были как сыну на дембель пойти. Может что посоветует. Она в ок у Гали или Вали наверно есть. У коллеги так было, лечил невропатолог, на массаж ходил. Восстановилась рука.
Иришка спасибо за совет . Я вот тоже всегда у невролога лечилась и в этот раз пошла на прием сначала к нему , а у нас молодой доктор , посмотрела меня и сказала что это не ее заболевание а хирургическое . А я год как мучаюсь и лечили меня неврологи , вот ведь как . Если бы лечение начала сразу у хирурга еще год назад то и таких вот результатов не было бы .
Поделиться17506.04.2019 20:27
Саша, плодотворная суббота!
Поделиться17807.04.2019 13:08
Здравствуйте друзья!
С Благовещением ! Божьей Благодати и спокойствия духа вам!
Саша, весенне фото какое. солнечно, капель, в заботах , а вздухе. И еда на воздухе! Здорово!
Лена а сейчас лучше стало? А что предшествовало , почему решил доктор что хирургическое?
Лена, лечебная гимнастика? Потихоньку. Мастер у нас говорит, нужно через боль заниматься, проходит, только потихоньку. И попробовать что-то поменять кардинально от того, что сейчас делаешь. Может рацион питания сменить
Вчера по новостям смотрела передачу о республики Алтай и ваш Алтайский край затронули маленько. Что зарплаты одни из низких, что безработица в 2, 5 раза больше чем по стране в целом. несмотря на то, что край чудесный и лечебный. Что много у вас там лечебных источников, трав, природа, реки, сельское хозяйство, что народ еще печки топят, что газового отопления нет в поселках и деревнях и предприятия закрывают.. Вот еще одни парадокс нашей страны.
Сегодня еще всемирный день здоровья! Будьте здоровы!
Поделиться18007.04.2019 16:32
Всем здравствуйте!
ЛеночкаВ выздоравливай! Это всё от работы твоей тяжёлой.
ЛенаД , ты в госучереждении работаешь или в частной? Это поликлиника или стационар? Наши тоже до 16. 00 работают, медсёстры, но заведующая по очереди их пораньше отпускает. Вот неудобно без компа. нужно же сразу заносить данные.
Саша, какие фотографии хорошие. У нас наверное тоже снега много, а потом воды будет полно. Пока не ездили. Почитаю. не знала что смородину нужно кипятком поливать. Под корни или веточки?