Всем привет ! С пятницей ! У нас дождь + 4 .
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16205.04.2019 09:35
Всем здравствуйте! Легкой пятницы!
глухие заборы на дачах вроде нельзя
Да, нельзя между соседями по сан.нормам, но думаю, у нас получится) по расположению участка солнца меньше всего у нас и будет... так что думаю, они не будут против. И в этом году хотелось бы загородить ту сторону, которая на улицу выходит, это в первую очередь..
...а кто ещё ночью, после того, как выключил свет, светит мобильником в кровати?
я читаю с телефона. каждый день.. иначе не могу =)
вчера весь день плохо себя чувствовала .
Скорейшего выздоровления, Лена.., что за напасть с рукой еще..
Третий - нормально. Сегодня хотелось кого-нибудь убить.
прямо описание моей рабочей недели =)
Поделиться16505.04.2019 17:49
Привет друзья!
А у нас еще снега много на улицах. До субботника рано
Леночка В, так радостно тебя видеть, что почаще стала заходить. Леночка, а с рукой почему как плеть? От позвоночника?
Лена Д, Божьей Благодати тебе на новом месте! На мой взгляд, хорошее место работы, не суетливое( не считая отсутствия компьютера) Пенсия по меркам страны и вправду хорошая! Ну ничего, потом как Валин папа получите и в магазин за вкусняшкам и подарками!
Леночка-Самара посмеялась над твоими картинками) В каждой шутке есть доля шутки. Ну раз забор хочется и уже есть намерение , значит будет! А там кресло поставишь, благо сейчас для дач ортопедических тоже всяких разных есть, книжку в руку и среди цветочков, как на лугу)
Всем спасибо, что вы есть. читаю вас и тепло на душе
Поделиться16605.04.2019 20:19
Ленуся хорошая пенсия а вот что еще не платили это плохо , как вы живете ???? Выплаты при увольнении хоть были ? А работаешь в Балашове ?
Были-были выплаты. Правда, вместо обещанных семи окладов заплатили только 2. Да и Бог с ними! Все уже позади! Скоро будет первая зарплата. Правда, пока еще голый оклад, баллы месяцем позже платят. Работаю в Балашове. Работа не прям рядом с домом, но и не за тридевять земель - прямой автобус, 6 остановок, минут 15-20 езды. Радуюсь работе, как малое дитя! Наскучило дома сидеть. Работа - в радость!
Поделиться16706.04.2019 04:26
Здравствуйте друзья!
С субботой, с выходным днем!
Пусть он порадует добростями! Пусть у вас будет повод для добростей!
Хорошего вам настроения! Божьей Благодати!
ЛенаД, а по поводу ого, что не выдали положенное, можно ведь написать письмо повыше? А там уже как Бог даст.
Наверно, прежде, чем родиться,
Необходимо убедиться,
Что мир не враг тебе, а друг,
Что без тебя он, как без рук,
Что потому ты и рождался
На свет, что мир в тебе нуждался,
Что под покровом сих небес
Ты нужен просто позарез.
Ну пусть не миру, пусть кому-то,
Кто без тебя тоскует люто.
Ну пусть не мир, пусть кто-то в нём
Ждёт - не дождётся ночью, днём
Тебя. Пусть кто-нибудь найдётся,
Кто без тебя не обойдётся,
Чтоб мог ты, счастья не тая,
Придя, воскликнуть: "Вот и я!"
2019
Лариса Миллер
Поделиться16906.04.2019 07:22
Всем хороших выходных !
ЛенаД, а по поводу ого, что не выдали положенное, можно ведь написать письмо повыше? А там уже как Бог даст.
Тоже хотела написать - раз положены , значить должны выдать ! Лена , узнай , ведь осели где то в чужом кармане наверное ! Действуй !А что работа рядом и в радость это же здорово !!!! С 8 до 17 рабочий день ?
Я полетела на субботник.
Что то рано у вас субботник у нас 19 будет .
Леночка В, так радостно тебя видеть, что почаще стала заходить. Леночка, а с рукой почему как плеть? От позвоночника?
Да у меня не бывает" легких "диагнозов , вечно что то заковыристое выходит . Второй месяц на больничном , опять по врачам , опять не понятный диагноз . Один доктор посоветовал написать во все клиники письмо электронное и описать свою болезнь и советы докторов . Может кто и поможет .... Короче я как всегда
Поделиться17006.04.2019 12:40
что работа рядом и в радость это же здорово !!!! С 8 до 17 рабочий день ?
Не-а! С 8 до 15-48! (правда, без обеда). Зато успеваю и на танцы и на английский девчат сводить.
Да у меня не бывает" легких "диагнозов
Леночка, скорого тебе выздоровления! Пусть доктора что-нибудь дельное посоветуют.