Здравствуйте, девы! Весеннего настроения!
3754204,3528 написал(а):Радуйся всему
Золотые слова, так и живем =)
3754248,11868 написал(а):Лена.желаю воплощения твоих идей в жизнь!
Спасибо, Валя! Надеюсь, все получится, в прошлом году не хватило здоровья, а намерение все еще здесь =)
3754248,11868 написал(а):консультируется..
Мне не очень комфортно, когда они так консультируются))) поэтому дело идет к забору =)
3754248,11868 написал(а):мне будет страшно
А мне тоже страшно, я одна ни за что не останусь, хотя у нас жилой массив, но сейчас меня пугает отсутствие нормального забора, за забором надежнее будет.. наверное..
3754372,4359 написал(а):У нас два дня уже + 14 , солнышко светит , снег в тени еще лежит но совсем чуть - чуть , мне кажется что за 20 лет что я живу в Сибири такая погода первый раз . Мы на дачу ходили в воскресенье , кипятком облили кусты смородины , удивительно что свет есть , обычно на зиму отключают .
Сегодня поставили в сустав гиалуронку ( болеть у нас так дорого стало ), температура поднялась , лечусь - лечусь а толку что то маловато ....Старею как то стремительно а до пенсии еще так далеко ....
В Самаре холодно.. +14 не было ни разу еще в эту весну, а уже апрель. Снег вывезен только от ТЦ, и на центральных улицах..
над нашей смородиной снега еще минимум полметра
Лена, скорейшего выздоровления! Болеть действительно дорого сейчас =( а до старости еще арбайтен и арбайтен.. ))
еще чуть-чуть и выходные..