Доброго весеннего вечера, девочки и Костя!
Да это у нас расцвёл, это года два назад Андрей подарил мне на 8 Марта
Цветок шикарный, Саша!
Пепельный. у меня такой от рождения был.
Сейчас уже немного другой тон, спасибки =) это был эксперимент) классно, когда такой цвет - натуральный.. у меня в детстве тоже было что-то подобное, потом потемнели почти до черного. Но сейчас мне показалось не очень естественно и теперь миксую с русым.
Я тоже считаю, что Олины пряники есть нельзя. Нужно лишь любоваться и восхищаться.
На самом деле это такой вид искусства, видимо.. все-таки не еда.. Кролик - просто шедеврален..
Окружающие смотрели странно, а мне смешно было))
Рита, твое позитивное восприятие реальности - просто восхитительно! Пусть оно не покидает тебя =)
С этой же целью сегодня едят мед. Мед — символ достатка.
специально купила 🍯, чтобы его съесть.
и я съела, Лена, спасибо за приметы =) ожидаем богатства..
А вот так выглядят Казанские хрущевки
Да, наверное к мундиалю приводили их в порядок. Вспомнилась история: в прошлом марте сестра из Оренбурга приезжала к нам в Самару в стоматологию (она протезировалась 2 года года назад).. так вот.. едут с мужем на машине - она показывает дорогу, типа, так как приезжала без него.. и не узнает улицы. потом в таком ужасе мне звонила и рассказывала: ".. я думала, что я вообще с ума сошла, вроде бы едем правильно, а приехали неизвестно куда..", а там дома тупо покрасили. В разные яркие цвета (на протяжении нескольких кварталов).
снега у вас намело !
В Самаре тоже много снега.. до сих пор, а уже апрель..
и тебе очечки очень к лицу!
Ой, спасибки! =) 2 года привыкала..
написали на двери - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ
вот жаль я поздно зашла, в следующем году так же напишу на кабинете..
в щелочку все видно что происходит там...
угу, вот терпеть не могу этого.. у нас весь участок с дороги просматривается, так люди идут на автобус и пялятся, будто им кино показывают, как будто сами только что в позе "Здрасте" не стояли..
У меня сегодня первый рабочий день и первая пенсия.
Лена, дважды поздравляю!
Приятного коллектива и большой пенсии! =)