Добрый вечер! С первым апреля!
Моя простава
В добрый путь с позитивным настроем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Моя простава
В добрый путь с позитивным настроем!
Доброе утро, друзья!!!Пускай это доброе утро принесет тебе только позитив, удачу и будет воистину добрым! Желаю начать этот денек с вкусного и полезного завтрака, который зарядит тебя энергией и бодростью на весь день! Пусть все поставленные цели обязательно получится воплотить в реальность! Главное — лучезарно улыбайся и шагай только вперед! Лена, поздравляю тебя, с переменами. Расскажи, где работаешь и как первый рабочий день? --
Оля, кролик как живой. Восторгаюсь, восторгаюсь. Апладисменты. ТЫ МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Оля, кролик как живой. Восторгаюсь, восторгаюсь. Апладисменты. ТЫ МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Леночка Милена ура! Поздравляю с такими замечательными событиями, пусть на работе будет интересно работать
Оля спасибо за пряник, он шикарный! Расскажи уже нашелся хозяин этому прянику?
Расскажи уже нашелся хозяин этому прянику?
нет, пока я и не искала
Моя проставаУ меня сегодня первый рабочий день и первая пенсия.
УРАааааа!!!
Поздравляю Лена!!!
в добрый час! и работа и пенсия чтобы работу обмыть!!!
спасибо за шикарный стол и очень хорошую новость!!! и дай Бог чтобы это было твое увлекающее и приятное тебе дело ! Успехов!
Радуюсь с тобой!!!
Ой , Валюшка , хохочу до слез Я про Настю писала
Придется в Армию сходить Настюхе ))))
...ну Леночка, как блондинка блондинке...
ты то про Настю писала...а я про Андрея..
НАСТЯ И АРМИЯ ПОНЯТИЯ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!! ты че мать..
но как же я рада что тебя повеселила! смех- это всегда здорово!
Цитата дня:
«Дело не в том, сколько вы делаете. Вопрос в том отдаете ли вы себя полностью, живете ли на полную?»
Ведь любовь — это нечто такое, чему надо учиться, в чем надо упражняться.
Кроме того, любовь — это нечто, что нужно украсть.
Если не красть каждый день у самого себя немножко сил и времени для любви, никакой любви не получится.
Цитата дня:
*Ольга Красноярская*
кролик хорош. восторг!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили