Когда же у нас в части будет "шведский стол"?
Вчера на ужин были рыбные котлеты и пюре. Я говорю: о, рыбные котлеты -это полезно. Сын ответил: если бы без чешуи и костей...[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)
Вчера на ужин были рыбные котлеты и пюре. Я говорю: о, рыбные котлеты -это полезно. Сын ответил: если бы без чешуи и костей...[взломанный сайт]
Siona написал(а):
Вот и мой так говорит, еще и запах есть ....
Вера! Таня!
Молодцы!!!!
Siona
всех то не будут. во первых дорого. во вторых допустим мой водитель химик зачем ему прыгать. или артилеристу ? ( хотя хотелось бы . у деда 360 прыжков). разведка - вот им парашют на спину и в небо. первый то раз всё равно не страшно прыгать.
А про парашюты всех готовят кто годен ,или отдельно какой-то батальон? Подскажите кто знает!
Всем добрый день ! Сын сказал , что весь разведбат проходит комиссию на прыжки. Про остальные батальоны ничего не знает.
Siona
всех то не будут. во первых дорого. во вторых допустим мой водитель химик зачем ему прыгать. или артилеристу ? ( хотя хотелось бы . у деда 360 прыжков). разведка - вот им парашют на спину и в небо. первый то раз всё равно не страшно прыгать.
Мой механик -водитель... а ему зачем прыгать ? В военкомате медкомиссия ставила ему группу В , но сын отказался от неё. Теперь незнаю что скажет эта комиссия. С больным желудком разрешены такие физические нагрузки как прыжки с парашутом ?
всё правильно он же в разведке. им тоже после высадки водилы нужны бывают. и связисты и ещё много всяких. а у нас хим защита и нам не светит парашют
но если наши прыгать будут я только рад за ребят буду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)