Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Lelja
http://www.artleo.com/mini/201303/42238.jpg
Поздравляю!!!!! У нас на форуме есть свой первенец!!!!!!!

0

942

Lelja
А имя у дочки уже есть?!!!!

0

943

Света_М
Очень надеюсь, что отпустят. Только вот теперь с этими парашютами не известно. А комиссию эту муж точно пройдет.

0

944

Конечно есть!!! ))

0

945

Lelja
Если не секрет как назвала дочурку?

0

946

verak написал(а):

Lelja

Поздравляю!!!!! У нас на форуме есть свой первенец!!!!!!!

ДОЧЬ ПОЛКА !!
Lelja поздравляю !!

0

947

Tobi
Как служба, какие новости?

0

948

Здравствуйте всем! Алёна поздравляю с НОВОРОЖДЕННОЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!! Ростите большими и здоровыми.
Полина Мы в Тоцком служим ,в ИСБ. От армии можно ждать каких угодно перемен.У нас это 2 место службы за 2 месяца. Всё может быть ,перевести могут ещё ,стараюсь не думать об этом.
А про парашюты всех готовят кто годен ,или отдельно какой-то батальон? Подскажите кто знает! Мой сын мне не скажет ,я всегда была против , хотя сама тоже в юности занималась парашютным спортом , с Verak у нас одинаково ,у меня 48 прыжков. Действительно захватывающе, но с первого раза не поймёшь ,а потом затягивает сильно. Меня родители хитростью увезли с аэродрома на отдых и там оставили у родственников пожить ,только бы бросила заниматься.

0

949

Когда же у нас в части будет "шведский стол"?

http://flines.ru/timelines/893512.jpg

0

950

Siona написал(а):

с Verak у нас одинаково ,у меня 48 прыжков.

Ну вы, девченки, даете!!!! Молодцы![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)