Не хочется даже писать ответ... Рука не поднимается... Попробуй сама догадаться
Интересно... В Тадж значит только с братьями-сестрами берут... А в Дагестан без них можно?....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)
Не хочется даже писать ответ... Рука не поднимается... Попробуй сама догадаться
Интересно... В Тадж значит только с братьями-сестрами берут... А в Дагестан без них можно?....
Сначала я боялась полей, сейчас боюсь Таджа... Хотя полей боялась зря,
и Таджа боитесь зря. служат же наши мальчишки...Условия может похуже, всмысле живут не в кубриках, а в казарме... со связью сложнее, мой вот "запалился" с телефоном, теперь звонит иногда и с чужого... зато здесь им интереснее, они больще времени проводят с техникой и на полигоне... А ТАК АРМИЯ - ОНА И ЕСТЬ АРМИЯ
Варюшка мой может так сказал чтобы лишний раз не волновать.
А как твой сын,хочет возвращаться ?
Гульфия, здравствуйте! а нас как то не спрашивают, хочешь или нет... мой сначала говорил, что на дембель с Таджа поедет, а сейчас говорит, что всех на дослужку в Россию отправят..
Варюшка, нам не понять кого и куда перекидывают. Похоже методом тыка. И никаких можно-нельзя...
Наша армия не предсказуема уже убедились.
то в Тадже служить не намного опаснее, чем в Тоцком...
я опасности не увидела, в Тоцком боялась больше, там была утилизация, а здесь только учения.... в город не ходят, все есть на территории ВБ... А хотим в Россию, потому что пока служил в России, мы 3 раза к нему ездили, а здесь звонков было чуть больше трех
Так редко звонил из Таджикестана?Им что только по выходным можно звонить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)