-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

С УРАЛА написал(а):

Не хочется даже писать ответ...  Рука не поднимается...  Попробуй сама догадаться

Интересно... В Тадж значит только с братьями-сестрами берут... А в Дагестан без них можно?....

0

872

Полина написал(а):

Сначала я боялась полей, сейчас боюсь Таджа... Хотя полей боялась зря,

и Таджа боитесь зря. служат же наши мальчишки...Условия может похуже, всмысле живут не в кубриках, а в казарме... со связью сложнее, мой вот "запалился" с телефоном, теперь звонит иногда и с чужого... зато здесь им интереснее, они больще времени проводят с техникой и на полигоне... А ТАК АРМИЯ - ОНА И ЕСТЬ АРМИЯ

+1

873

http://s3.uploads.ru/t/MDqt9.jpg

0

874

Варюшка мой может так сказал чтобы лишний раз не волновать.

0

875

Гульфия написал(а):

А как твой сын,хочет возвращаться ?

Гульфия, здравствуйте!  а нас как то не спрашивают, хочешь или нет... мой сначала говорил, что на дембель с Таджа поедет, а сейчас говорит, что всех на дослужку в Россию отправят..

0

876

Варюшка, нам не понять кого и куда перекидывают.  Похоже методом тыка.  И никаких можно-нельзя...

0

877

http://s3.uploads.ru/t/ov6RB.gif

0

878

Наша армия не предсказуема   уже убедились.

0

879

Полина написал(а):

то в Тадже служить не намного опаснее, чем в Тоцком...

я опасности не увидела, в Тоцком боялась больше, там была утилизация, а здесь только учения.... в город не ходят, все есть на территории ВБ... А хотим в Россию, потому что пока служил в России, мы 3 раза к нему ездили, а здесь звонков было чуть больше трех

0

880

Так редко звонил из Таджикестана?Им что только по выходным можно звонить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)