-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Мамаизсочи, похоже готовится замена и намного быстрей,чем ожидалось.Как служится в Тадже?

0

852

Siona
А вы служите в Тоцке? У вас нет линеечки... Пишите, что готовится замена в Тадж... Сколько надо отслужить, чтобы туда отправили? Ну полгода-то хоть нужно отслужить? Или необязательно...
Мы в начале мая к сыну собираемся, хотелось бы его застать в Тоцке!

0

853

Мне кажется что сейчас нет такого что сколько то нужно отслужить что бы куда то еще отправили. Сын полтора месяца не отслужил в Дагестан отправили.

0

854

http://s2.uploads.ru/t/EHxDV.jpg

0

855

наталия.з
Ну, Дагестан-Россия, а Тадж. заграница, там  загранпаспорт надо чтобы был уже заменен паспорт РФ в 20 лет, как то так....

0

856

Да загранпаспорта заранее делают и на большее число людей чем планируется отправить.Вот у нас тоже слух прошел про Армению фотографировали их   еще в январе.

0

857

Оля,как долго ты не заходила к нам. Про Тадж , после вашей отправки говорили, что весной туда будут отправлять. А как твой сын,хочет возвращаться ?

0

858

Про отправкй в ближнее зарубежье, уже писалось в начале первых веток. Туда направляют тех, кому во время службы не должно исполниться 20 лет. Или уже исполнилось. Направляют не только пожеланию, но и против. Мой вроде и желал,но на тот момент ему не было 20.

0

859

Моему уже 24 марта будет 21  он и сам желает. Но не знаю возьмут или нет.

0

860

Мой сын говорит, как им сказали, что в Тадж берут только с группой здоровья А, то есть совершенно здоровых. И ещё желательно, чтобы были сестры и братья. Мой не подходит ни по одному пункту. Только по возрасту подходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)