-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Всем спокойной ночи! До завтра.http://s2.uploads.ru/t/2uLtx.gif

0

842

мамаизсочи
Оля! Привет! когда планируют отправку в Россию? вот было бы здорово если бы мальчишки вернулись опять в свою часть.

0

843

мамаизсочи написал(а):

уж очень в Росиюшку хочется..

Как там в Тадже служится солдатам?

0

844

Всем спокойной ночи!http://s3.uploads.ru/t/mdPbH.gif

0

845

Наташа, привет!!! и все остальным доброго здравия!!!! Говорят нас будут отправлять , когда у вас команда соберется, борт из России, обратным рейсом мы... вроде бы в середине апреля должен быть первый борт...

Как служится??? нормально теперь... трудное было привыкание, а вообще мальчишки говорят что здесь интересней...служба настоящая что ли.. Нормально все, как всегда мне сын отвечает

+2

846

мама из башкирии

Наташа, дослуживание в России говорят непредсказуемо где.. где места будут..., но вроде должны ближе к дому

0

847

мамаизсочи Оля сколько вы служите в тадж.?

0

848

мамаизсочи
Оля! привет Коле от Саши и мальчишек с кубрика, сейчас только разговаривала. просили передать.

0

849

мы в Тадже с ноября... Хорошо, Наташа, обязательно передам, он спрашивал, когда звонил, есть ли еще связь, и передавал привет

0

850

Всем добрый вечер!
Про Тадж заговорили... Интересно, наших, молодых мальчишек, которые служат по 3 месяца, будут перекидывать летом в Тадж? Туда ведь только по желанию, или нет? Если по желанию, то мой точно попросится, так мне кажется.
А там спокойно или не очень? Почему мама из Сочи хочет, чтобы сын поскорее вернулся в Россию?
Сначала я боялась полей, сейчас боюсь Таджа... Хотя полей боялась зря, всё там нормально!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)