Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

В полях пусть пока не тает! А то грязь будет сильная!

0

22

Ха ха ха, это что комбез на них? Как же они в туалет то будут ходить? Или там дыойная молния будет

0

23

Может, моему сыну повезёт, и он ещё в старой форме дослужит?
Этот комбинезон действительно странный...

0

24

Гульфия, форма немного странная, для меня... И мальчишки стоят как манекены, напуганные какие-то...

0

25

Сегодня с сыном разговаривала, говорит у них тоже ветрянка гуляет. Много заболевших, санчасть срочно освобождают для новеньких... Болеют по второму кругу...
Всю жизнь думала что ветрянкой болеют только один раз...

0

26

Полина!У меня погода на линеечке, самый близкий город к тоцку ,это Сорочинск.Можно смотреть на сл.день.

0

27

Ну ладно, всем спокойной ночи. Правда я еще спать не собираюсь, но комп закрыть надо, уж очень он шумит старичок.Еще у вентилятора лопасть одна сломана, жужит как трактор.

0

28

Наталия Алексеевна, спасибо, я и так каждый день смотрю погоду в Тоцком в интернете, но хочется узнать от людей, которые там живут, все нюансы!

0

29

Наталия Алексеевна, а вы уже до 3 месяцев добрались?! Поздравляю!!!

0

30

наталия алексеевна, с красивой датой Вас поздравляю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)