-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

ну да сладковат малость . я вот переел его не много

0

142

Всем доброго времени суток!
Всем спасибо за поздравления!Я тоже поздравляю с праздником всех причастных :солдатиков в первую очередь,служивых родителей и ждущих мам ,жен и подруг!Для Всех этот праздник!
Вот таким роликом меня поздравили с Ульяновской учебки:

+10

143

Доброго утра всем! Вячеслав! Хороший, сентиминтальный ролик, наплакалааааась!!!!

0

144

Доброе утречко всем.Да Вячеслав славный ролик.Я тоже поплакала аж.http://s2.uploads.ru/t/6TItq.gif

0

145

Доброе утро!!!
Удачного дня, сегодня опять тормозит форум....

Отредактировано мама из башкирии (24.02.2013 09:09)

+1

146

Гульфия    написала  сын вчера купил себе новую форму на дембель

Мой тоже сказал как только выйду в городок , то куплю форму.Только вот еще не определился какую брать, такую как у них сейчас или еще какая -то есть "флора". А твой не сказал какую взял?

0

147

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

наплакалааааась!!!!

И я ...
Доброе утро!

0

148

Наташа, я не знаю.Но сказал,что качество лучше чем сейчашная. Вот сидел вчера под моим чутким руководством отпарывал карманы на штанах.

0

149

Доброго всем дня.Наши в бане.

0

150

Наш позвонил, все хорошо.Это самое главное,вчера пацанам с кухни принес печенье,пряники,апельсины, довольные . :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)