-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

так многое изменилось . теперь и тихий час есть . кто бы раньше поверил !

0

132

Привет всем полуночникам!
Александр, ещё раз с праздником!
Только что пришли из гостей, муж быстрей в постельку, а я к компу! У меня уже в гостях зуд начался, что я давно на форуме не была! Прочитала все новости. Да, в полях сегодня у ребят не было никакого праздника, но им обещают праздник завтра! Баня, концерт... Это точно обещали! Посмотрим, как будет на самом деле.
Всем спокойной ночи, всем завтра только приятных новостей от наших солатиков!

+1

133

О, ещё и Олег не спит!
Вас тоже с праздником! Всех благ вам!

0

134

Полина
спасибо

0

135

Полина, спасибо!

0

136

А мы сегодня с женой прокатились по делам с утра, приехали, в гости никуда незахотелось, напекли пирогов с рыбой да с капустой(моя слабость), выпили коньячку за здравие меня,её, сына, всех солдатиков и т.д, поговорили с сыном и у жены отбой :nope: . Я пока в строю

0

137

а мне жена торт муравейник сделала. быстро стрескали его.

0

138

Всем добрый вечер!
Поздравляю наших мужчин с праздником!

http://www.vorle.ru/user/pic15042291.jpg

0

139

Варюшка
сапсибо

0

140

Варюшка
Спасибо!

Александр

Муравейник вкусный я понимаю, тоже люблю, но слаааадкий зараза для меня, хотя потрескть его люблю. Жена сегодня ещё чак-чак башкирский купила(готовить было лень, уж больно долго для нас), тоже его хрумкала.Он наподобии муравейника, но всётаки не корректно сравнивать, немного другой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-14)