Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

921

Ирэна написал(а):

не должна у родителей болеть голова о шнурках-петлицах,

Вот и я всё думаю, а как же раньше  в армии было? когда не было телефонов, родительских комитетов и т.п. Тов. мужчины, расскажите, как же вы раньше справлялись с нехваткой обмундирования в армии, или с тем, что приходило в негодность или терялось?Ведь раньше родители в лучшем случае 1 раз за 2 года могли приехать - на присягу.

+3

922

Всем доброго дня :flag: БОШ- зря вы так про воротнички и пену, сама лично наблюдала эффект! Действительно воротничок становится жестким и стоит в таком виде целый месяц!!

0

923

Northman
\дождались? мой вышел)))) ест уже)

0

924

УРА Сидим все вместе!

+2

925

Ирэна
я с вами полность согласна!у напарнице муж служит им эти петлички в части выдавали.у меня один парнишка в магазине спросил товар который закончился.говорю:где возьму уже закочилось.он отвечает:тетя марина спроси у сына где взять он в армии служит.а тут и боец позвонил пересказываю ему наш разговор боец отвечает:родить :flag:

0

926

Марине написал(а):

родить

Вот это словечко применяется очень часто, вечно чего то рожают!!! :crazyfun:

0

927

Мне единственное не понятно, почему надо чего-то р----ть, когда при утере обмундирования и краже должны все таки из каптерки выдавать, чего нет ничего!! :mad:

0

928

Ой девочки...это слово родить....в ту субботу ходили  они в баню,моему подменили ремень с бляхой..только в январе купили все новое...ну вот опять покупать :shine: ...а ремень на столько большой,моему 2 раза обернуться... :D
мой говорит хорошо что еще и бушлат вочередной раз не подменили...

Отредактировано ARHANGEL (24.02.2013 14:32)

0

929

Ирэна написал(а):

я вообще конечно тоже покупала что просил,но считаю принципиально это не правильным.

Я согласна на все 100%
Но когда сын просил привезти перчатки, я спросила, а что поменять нельзя, то он сказал там еще хуже. Когда я увидела перчатки в которых он ходил, то это нельзя назвать перчатками - это лоскуты какие-то, а что тогда предлагали в замен??? Вот и покупаешь и везешь, что бы потом руки не лечить.
Шнурки действительно рвутся, сама видела. Но пока привозили по увеличению метража, сначала 1.20, потом 1.50, увидела 1.80 и их купила. Причем самые длинные оказались в два раза дешевле остальных. А еще просил привезти тем, кому не могут сразу привезти или кому вообще не могут.

0

930

а наши придумали,что теперь когда в столовую идут кто-то остается сторожить бушлаты :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118