Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

911

Бош написал(а):

Я постараюсь узнать. Шнурков - всегда не хватало. Я уже писал, что могу попробовать ввести военный ассортимент в один из ближайших магазинов - 300 метров от КПП 1. Но особого желания не увидел.

Вы понимаете что дело ж не только в шнурках..всякой военной всячины,прошу прощения за речевой оборот,всегда бойцам не хватает(утерял,пришло в негодность и т.п),а смысл это завозить не в часть?я вчера видела товарища на велосипеде-мопэде который привозил всякую еду из палатки на КПП.но ведь не всякий боец может спокойно выйти на кпп и заказать что ему надо(я беру чисто тематику обмундирования)..и потом понятно что цена на кпп будет уже с учетом аммортизации велосипеда..это вроде как то уже ..не айс чтоли

+1

912

Бош написал(а):

!!!

Лейтенант Кондратов Михаил(простите отчество не знаю) подкармливает своих ребят всякой вкусной всячиной на свои,денег никогда не брал и не берёт , вообще для ребят авторитет,разумеется не только из-за пирожных и тортов.Его очень уважают ребята!!! С большой буквы офицер!!! Старший лейтенант Алёхин Сергей Эдуардович,не смотря на то что в отпуске,нашёл время поздравить своих ребят,респект!!! Ребята очень тронуты!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (24.02.2013 13:36)

+8

913

Xenia написал(а):

Лейтенант Кондратов Михаил(простите отчество не знаю) подкармливает своих ребят всякой вкусной всячиной на свои,денег никогда не брал и не берёт,его очень уважают ребята!!! С большой буквы офицер!!! Старший лейтенант Алёхин Сергей Эдуардович,не смотря на то что в отпуске,нашёл время поздравить своих ребят,респект!!! Ребята очень тронуты!!!

Ну вот видите!
Значит традиции живут и крепнут не в полковниках, а в лейтенантах! УРА!!!
А накруток - будут конечно, но не как в военторге - 300%. (Реально), от 50 - 100% будут, кто торгует, тот знает, оптовая покупка приносит выгоду только при 50% накрутке.

0

914

Бош
а как они могут попасть за это кпп?мы еще молодые служим 3 месяц,они даже не знали что в тс существует военторг .хорошо перед 23 на форуме мелькнуло что в тс военторг есть,а то бы моталась по москве с выпучеными глазами потому что вечером 22-го попросил купить для роты эти петлички и булавки для галстука.своему то я зараннее купила.

0

915

Марине написал(а):

а как они могут попасть за это кпп?мы еще молодые служим 3 месяц,они даже не знали что в тс существует военторг .хорошо перед 23 на форуме мелькнуло что в тс военторг есть,а то бы моталась по москве с выпучеными глазами потому что вечером 22-го попросил купить для роты эти петлички и булавки для галстука.своему то я зараннее купила.

Магазин Воентога есть в городке. Рядом с Церковью, но по воскресеньям он не работает. Поэтому и родилась мысль напонить не военный магазин армейской продукцией. Хозяйке - выгодно, родителям есть где купить. жаль, что я выгоды не имею. ШУТКА!

0

916

простите не на ту кнопочку нажала дважды повторила свое сообщение.упс :disappointed:

0

917

в этом магазине цены еще те кусаются :'( я покупала петлички в орехово-зуево по 7 руб.штука,а военторге тс по 10 руб.случайно проговорилась своей маме сколько денег вваливаю в армию.она подумала и говорит:надо было нам набрать денег и откупить его в таком случае.но я не жалею что пошел служить,да боец вчера сказал что не жалеет.уговариваю дальше продолжить потому что не знаю что на гражданке будет делать образование 9 классов и все.прошлой весной смеялись,когда приехали к бабушке она говорит:внучик я тебя ни одной девушке не отдам.а он в ответ:бабушка меня мама в армию отправляет!! :D

0

918

Марине написал(а):

я покупала петлички в орехово-зуево по 7

я вообще конечно тоже покупала что просил,но считаю принципиально это не правильным.ну не должна у родителей болеть голова о шнурках-петлицах,уж простите  кто не согласен.накормить-утеплить(стельки)ещё куда ни шло...да и считаю не должны плодиться "челноки" на мопэдах..привозящие бойцам заказы.а то скоро "челноки" пересядут на бентли :D

+1

919

Муми
Поняла,спасибо!!!(я про шнурки). :flag:

0

920

Всем добрый-добрый день :flag: Бош
очень рады снова вас видеть на форуме!!! :cool:  Примите от всей души поздравления с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!Здоровья Вам, успехов и исполнения самой заветной мечты!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118