Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

901

говорит что быстро рвутся,а потом мой такой что со всеми поделится готов.я уж молчу о количестве зубной пасты и пены для бритья(4 штуки).спрашивю ты ее ешь,что ли ?ответ чепок не работает многим взять не где.

0

902

Бош написал(а):

Может, если УРОД! Мне было 34 года, когда назначили командиром полка. Через три месяца должны были состояться крупные учения. Полк - контрактный. Покупали за счет солдат (сбрасывались) абсолютно все - свитера, спальники, носки, чехлы для "чумов", приэтом была и командирская доля. Но у кого-то она шла на карман, у меня на обще-полезные вещи. на меня даже в прокуратуру жалобы были. А когда вернулись - все жалобы забрали. Видать пригодились и чехлы и свитера.
А курево - я всегда за так раздавал. Но говорил, что Вы еще молодые, курите не много и нужно бросать. А то будете как я  каждое утро тошнить будет!

сто баллов-молодец!!!

0

903

Бош написал(а):

Это одна из самых главных вещей в армии, с берцами!

они должны быть в доступности для бойцов-в Чипке,это важно.Объясните нам пожалуйста почему всё таки так долго не открывается в ТС чипок?вопрос не праздный вроде

0

904

Марине написал(а):

пены для бритья

А мой сын начинает бриться, я его приучаю уметь побриться мылом. Не потому что пены нет, а потому, что пригодится в жизни. А еще важно уметь это делать в темноте и без зеркала. Прикол, конечно, но нужный! А еще холодной водой.  Многие мужики меня поймут, потому как вспомнят и свое лихое служение!

0

905

Марине написал(а):

говорит что быстро рвутся,а потом мой такой что со всеми поделится готов.я уж молчу о количестве зубной пасты и пены для бритья(4 штуки).спрашивю ты ее ешь,что ли ?ответ чепок не работает многим взять не где.

пена не только для бритья нужна-они с помощью пены воротники проглаживают

0

906

Бош написал(а):

А мой сын начинает бриться, я его приучаю уметь побриться мылом. Не потому что пены нет, а потому, что пригодится в жизни. А еще важно уметь это делать в темноте и без зеркала. Прикол, конечно, но нужный! А еще холодной водой.  Многие мужики меня поймут, потому как вспомнят и свое лихое служение!

:crazyfun:  :flag:

0

907

Ирэна написал(а):

они должны быть в доступности для бойцов-в Чипке,это важно.Объясните нам пожалуйста почему всё таки так долго не открывается в ТС чипок?вопрос не праздный вроде

Я постараюсь узнать. Шнурков - всегда не хватало. Я уже писал, что могу попробовать ввести военный ассортимент в один из ближайших магазинов - 300 метров от КПП 1. Но особого желания не увидел.

0

908

Муж Лукьяновой написал(а):

они с помощью пены воротники проглаживают

Во "придурки-то"! Не обижайтесь!!! Первый раз о таком слышу!

0

909

Ирэна написал(а):

Объясните нам пожалуйста почему всё таки так долго не открывается в ТС чипок?вопрос не праздный вроде

Из объяснений рук-ва, ч(е)пок - это отдельная, самостоятельная единица, со своими "бумагами", "директорами", властью и разрешениями. Чего-то у них там в бумагах-разрешениях не хватает, потому ждем-с  :dontknow:

0

910

Всем-всем доброго дня! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118