Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

891

Ирэна написал(а):

обед и тот по расписанию

Не факт! Зато вкуснее, чем яицница!

0

892

Всем добрый день!!!!Всех  с датками,датами,датищами,если таковые имеются,с днями рождения!!!!!

0

893

присягу принимали 29 декабря в зю командир на плацу объявил,что в тс передут числа 6-10 января.30-го звонок мы переезжаем в тс.смеялась долго "в компании с армией время летит не заметно".когда решится вопрос с чепком в тс ?все элементарное приходится везти ,посылать.только посылку отправила вечером звонок мне шнурки нужны (пар 10 уже передавала ).хоть бросай все и вези.

0

894

Муми написал(а):

Всем доброго дня и хороших новостей!

:D  :flag:

0

895

Xenia написал(а):

issskra09

:flag:  :flag:  :flag: Приветик!!! По делам отходила))

0

896

Northman
Напишите когда выйдут бойцы, а то я прям переживать начинаю, наш телефон не берет. Что у них хоть?

0

897

Марине
Вы, извините,конечно.А шнурки  у него  вместо спагетти что-ли? :D Я привезла своему  на  присягу  1 декабря,он больше не просит. :dontknow: Не обижайтесь только,столько шнурков?Я тоже спрошу  у своего сегодня,сколько он поменял пар на всякий случай.Собирала посылку,про шнурки ни слова. :dontknow:

0

898

Резедуша написал(а):

Собирала посылку,про шнурки ни слова.

Нашим с этим проще - у них это добро в ч(е)пке есть.

0

899

Резедуша написал(а):

Я привезла своему  на  присягу  1 декабря,он больше не просит.

Я на присягу тоже привозила, но в прошлом месяце запросил ещё, отсылала 2 пары.

0

900

Муми написал(а):

шнурки

Это одна из самых главных вещей в армии, с берцами! Должны быть не менее 1 метра 20 см и обязательно шелковые - дольше живут!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118