Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

881

Бош написал(а):

А вот и нет, самая сложная группа военнослужащих - женщины.

Мы немного не о том. Женщину "просчитать", особенно обладая определенным опытом, все-таки возможно, нашу армию - никогда :)

0

882

Муми написал(а):

Женщину "просчитать",

Вот уж гадость, этим не занимался! А армию всегда знал, и чего от нее ждать.

0

883

Бош
Я Вас не хотел обидеть.

Отредактировано V_Starikan (24.02.2013 12:55)

+3

884

форма всегда украшает мужчину и обязывает .как женщину каблуки сразу походка меняется спина выпрямляется.а внутри у нас у многих не чисто к сожалению.

0

885

пуля
Не наш... это точно :crazyfun:  Наш с девочками не был :crazy:

0

886

Бош написал(а):

Спасибо, пока не зовут, а просить никого не буду, сам виноват!

Один умный человек мне сказал : за своего ребёнка нужно бороться инигда и поступившись своими принципами. У вас ведь тоже есть ребёнок. И если он "страдает" от принятого вами решения - не просить никогда, то может стоит пересмотреть этот принцип. А самое главное страдаете вы без своего любимого дела ! Так может сделать этот шаг  :flag:  Армии это будет точно на пользу.

+4

887

V_Starikan написал(а):

Может ли офицер "наварить" на солдатах 12 штук за полмесяца покупая им сигареты...

Может, если УРОД! Мне было 34 года, когда назначили командиром полка. Через три месяца должны были состояться крупные учения. Полк - контрактный. Покупали за счет солдат (сбрасывались) абсолютно все - свитера, спальники, носки, чехлы для "чумов", приэтом была и командирская доля. Но у кого-то она шла на карман, у меня на обще-полезные вещи. на меня даже в прокуратуру жалобы были. А когда вернулись - все жалобы забрали. Видать пригодились и чехлы и свитера.
А курево - я всегда за так раздавал. Но говорил, что Вы еще молодые, курите не много и нужно бросать. А то будете как я  каждое утро тошнить будет!

+3

888

Бош написал(а):

А вот и нет, самая сложная группа военнослужащих - женщины

Ну мне кажется женщины более четко организованны(не все канешна но в большинстве),вот сами судите-у женщины всё четко всегда ранее составленному плану-обед и тот по расписанию! :D просто наша армия пока ещё не готова впустить в свой закрытый клуб-массово женщин. :D это охраняется как Самая Сокровенная Мужская Территория)),в Израиле женщина в армии-обычное дело..равноправие так сказать

0

889

Бош написал(а):

Зато как они в форме мило выглядят!!!!

О, да. Мы так сразу вчера поехали к бабушке-дедушке. Когда они ещё увидят такого красавца в парадке  :D

0

890

пуля написал(а):

Один умный человек мне сказал : за своего ребёнка нужно бороться инигда и поступившись своими принципами. У вас ведь тоже есть ребёнок. И если он "страдает" от принятого вами решения - не просить никогда, то может стоит пересмотреть этот принцип. А самое главное страдаете вы без своего любимого дела ! Так может сделать этот шаг    Армии это будет точно на пользу.

Не могу! А сын - сильный человек, даже сильней меня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118