Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

351

lena написал(а):

Кто и о Чём?? и  Кто мешает???

Ну не знаю как яснее выразиться... :dontknow:  Если офицер обещал родителям увольнительную бойцу и не выполнил - для меня это не офицер

+1

352

Northman написал(а):

Ну не знаю как яснее выразиться... :dontknow:  Если офицер обещал родителям увольнительную бойцу и не выполнил - для меня это не офице

а я вот тоже не всегда могу по работе обещания выполнить...и сидят люди и ждут...я офицеров понимаю...ибо "Есть ещё сила неподвластная им"

+1

353

Девчонки сегодня, конечно, все на нервах, пусть отдыхают...Новости от них по ТС - поздравления бойцов и офицеров 27 ОМСБр уже на месте. Фотографии даже есть, но, скорее всего, выложат попозже.

+1

354

Northman
А Муми Лену никто и не обвинял, я ей благодарна, думаю и девочки тоже. И рада, что девчонкам удалось выцарапать ребят хоть в 20.00.

0

355

lena написал(а):

не всегда могу по работе обещания выполнить

У нас с вами разные понятия об обещании и данном слове :dontknow:

Чайка
И я не обвинял, только благодарил за то, что удалось пробить...

0

356

Кстати,весеннички,начинайте уже думать про характеристики и рекомендации,хотя я думаю,вряд ли у Служу и Натуси в батах будут такие проблемы,но тем не менее бойцы должны озвучить взаранее ,что они им потребуются!

0

357

Чайка написал(а):

Northman
А Муми Лену никто и не обвинял, я ей благодарна, думаю и девочки тоже. И рада, что девчонкам удалось выцарапать ребят хоть в 20.00.

Это что, в ночь отпустили? А когда вернуться надо в таком случае?

0

358

Northman написал(а):

У нас с вами разные понятия об обещании и данном слове

Желания не всегда совпадают с возможностями :flirt:

0

359

Старшина написал(а):

Кстати,весеннички,начинайте уже думать про характеристики и рекомендации,

Простите, но я тут давно, но так и не поняла зачем нужны характеристики и рекомендации, это для тех кто идет в органы работать, просто не пойму моему нужна или нет :blush:

0

360

всем спокойной ночи:-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118