Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

311

Я всё-таки надеюсь, что на нашем форуме присутствуют только настоящие мужчины. Поэтому с наступающим Вас!
Отцы и братья, пацаны, Вы все защитники страны.
Все примеряли мы бушлаты, И лейтенанты и солдаты.
Вас, с днем защитника страны! Стране вы, воины, нужны.
Мы всех сегодня поздравляем И неба мирного желаем!!!

+5

312

дачница
Опрокинули не всех, но какими нервами....

0

313

VerTa
Привет. Сказал со вторника на трехсменку.

0

314

Чайка написал(а):

Обидно.. и это в такой праздник..

К этому  тоже придется привыкнуть!!! :dontknow: Будете смотреть на такие вещи спокойнее!!! :dontknow:

0

315

mrnмарина написал(а):

Девочки мы так же были кинуты с увалом-хотя договоренность уже была.

Я Вот понять не могу,зачем тогда надежду вселять?
сказали бы сразу, что слова и действия как УВАЛ В 27 бригаде не существует. :dontknow:

0

316

Если бы это пообещал сержант или лейтенант, я бы пережила... Просто как теперь общаться с этими людьми будучи в РК, я даже не знаю....

+5

317

А можно я скажу слово  -" ПЕЧАТЬ"...

Отредактировано V_Starikan (22.02.2013 23:20)

0

318

V_Starikan написал(а):

Привет. Сказал со вторника на трехсменку.

Приветствую!!!  :flag: 
Спасибо большое за новости, а то мой молчит...  :'(

0

319

У нас уже наступило 23 февраля!!!Поэтому,разрешите мне вас,дорогие мужчины-форумчане,а также уважаемый Служу и все офицеры,которые заходят и читают наш форум,от всего сердца поздравить с праздником!!!Пожелать вам всяческих успехов ,крепкого здоровья и долгих счастливых лет   жизни!!Пусть на вашем пути встречаются только  хорошие и верные друзья и товарищи,пусть  вас всегда дома ждут с нетерпением и любовью!!Пусть все  офицеры получат очередные звания!!!Все,кто не женаты,пусть встретят ту,одну  единственную и на
всю жизнь!!!И пусть у вас всё и  всегда будет хорошо!!!!Ещё раз с праздником,вас!!!!

салют

http://s2.uploads.ru/t/iQo3E.jpg

+5

320

Northman написал(а):

для моих однополчан, отслуживших сокурсников и для меня - СЛОВО офицера обязательно для выполнения при любых обстоятельствах!

Вы же понимаете ,о чём говорите....Причём тут люди,которые служат, причём династиями ,нередко...Армия-это механизм

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118