Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

221

Прапорщик запаса написал(а):

я ее немножко знаю с внутренней стороны

Примите наши поздравления с наступающим!!! :flag:

0

222

Ольчи написал(а):

главное Ивановскую область проехать

а почему? Для нас труднее оказалась Владимирская (даже штраф заплатили за превыш. скорости 8-) ) а ваши дороги и поведение водителей понравились...

0

223

Старшина
У нас делают, даже детей здоровых маленьких смотрят. Домой даже врачи идти не хотят. Подружка вчера вызывала врача на дом, у них температура была 37,5, так ей сказали что привозите ребенка сами в больницу, как бы температура маленькая.

0

224

Прапорщик запаса написал(а):

а почему? Для нас труднее оказалась Владимирская (даже штраф заплатили за превыш. скорости  ) а ваши дороги и поведение водителей понравились...

наша область и начало Владимирской - темень, 30 декабря ехали - 2 колеи в одну сторону, 2 - на встречке... пока свеженький едешь, еще ничего, а обратно из КА ехала - вообще пипец...

0

225

Ольга(жена)
Добрый вечер.Трясите врача.У меня уже два товарища залетели в Калугу в пульманологию через реанимацию с осложнением после гриппа в виде двустороннего воспаления лёгких.Уже больше месяца лежат.Лучше подстрахуйтесь.

0

226

Ольчи написал(а):

все нормально?

Спасибо, хорошо.
Из госпиталя выписали, сейчас уже в КА. В свою роту попал  :music: .

0

227

:flag: Старшина
Спасибо! ваших мужчин также с праздником (и вас)!

0

228

Ника2012 написал(а):

Из госпиталя выписали, сейчас уже в КА. В свою роту попал

это же просто замечательно!!!))))))

0

229

Добрый вечер!!!Укого даты-мои поздравления!!!Кто на пути к ребяткам-дороги без пробок и происшествий!!!И конечно же желанной и долгожданной встречи с мальчишками!!!Завидую тем у кого увольнения-нам так его и не дали-даже на день....Хоть мы и можем приехать раз в пол-года...Такая ситуевина...

0

230

Ольга(жена) написал(а):

Домой даже врачи идти не хотят

до 38 впринципе могут отказать в поликлинике(хотя не имеют права)пусть письменно пишут отказ с ф.и.о того кто взял на себя такую ответственность,но ребенок маленький,температура шкалит.Вызывайте скорую значит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118