Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

191

Анна Чупрова сын нашелся?

0

192

всех мужчин с наступающим праздником, не смогу завтра поздравить... Прапорщик запаса и Муми - вас персонально... не знаю кто еще военнообязанный из женщин у нас...

Отредактировано Ольчи (22.02.2013 21:12)

+1

193

Ольга(жена) написал(а):
Свернутый текст

Xenia
Да уже 3 день. Но щас я свечку поставила, она уснула, ночью буду вызывать, а то у меня уже паника начинается. А врач такая спокойная, ну сбивайте температуру, если температура 40 и не сбивается в течении часа, тогда можно скорую вызвать. Ужас один, да еще хоть бы один признак болезни, а то просто температура.

Я думаю это вирусная инфекция,она так"бьёт". Пусть назнчают антибиотики и ...ну врач сам решит,меня не слушайите,у меня ж только опыт,я не доктор.Но пить однозначно нужно давать как можно больше! Выздоравливает пусть Юлечка! :flag:

Отредактировано Xenia (22.02.2013 21:14)

0

194

Ольчи
:flag:

0

195

Не появилось никакой информации по поводу навещения завтра бойцов или я проглядела?ТС как завтра принимает с 16 или ..?Если у кого есть инфа-прошу поделитесь

0

196

Ольга(жена) написал(а):

А врач такая спокойная, ну сбивайте температуру, если температура 40 и не сбивается в течении часа, тогда можно скорую вызвать. Ужас один, да еще хоть бы один признак болезни, а то просто температура.

Это грипп такой  у меня дочка 6 дней с температурой лежала (ей 7 лет), и только на 5 день насморк появился. А сегодня у нее 35,5 и кашель

0

197

Ника2012
привет Ника))) все нормально?

0

198

Xenia
Врач сказала антибиотики не надо, так как не обязательно может быть инфекция. Она просто увидела зуб, который только прорезался и сказала что это из-за него. Но так не может быть, на зуб температура сутки, а у нас уже трое суток.

0

199

Ольчи
Олечка, спасибо! :love:

0

200

Добрый вечер всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118