Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

181

Northman

Николай, отличного перелета! :flag:

Всем удачно добраться и подольше повидаться со своими солдатиками! :flag:

+1

182

Ольга(жена)
Выздоравливайте, лучше самой переболеть 10 раз, чем один разочек ребенок :dontknow:

0

183

Ника2012
Это точно, да еще и свекровь зачем то мужу сказала что юля заболела.... Теперь я и у мужа виновата, что дочка болеет.

0

184

москвичей наших не видать:-) общаются с сынами наверное:)

0

185

Northman написал(а):

В КА в 11-12 должен добраться...

Ой, вы же из Мурманска, я планирую к 14 часам быть в КА, а там как пробки  :dontknow:  :flag:

0

186

Ольга(жена) написал(а):

Ника2012
Это точно, да еще и свекровь зачем то мужу сказала что юля заболела.... Теперь я и у мужа виновата, что дочка болеет.

Я бы скорую вызвала,если сегодня не легче...Третий день вроде температура,если не ошибаюсь? Если не скорую,то завтра врача на дом,придёт дежурная,не ваша(у нас так),услышите мнение другого доктора.Сейчас всяких вирусов хватает...сама ребятишкам носы мажу вифероном и промываю физраствором. Выздоравливайте скорей,не болейте!!! :flag: Не переживайте,ну кто виноват...конечно тот кто рядом!  8-)  Я тоже всегда виновата.

Отредактировано Xenia (22.02.2013 21:10)

+1

187

Ольга(жена) написал(а):

Теперь я и у мужа виновата, что дочка болеет.

Крепитесь, Олечка.

0

188

добрый вечер всем))

0

189

Доброго вечера :flag:  я 24-го в ТС. пишите,чем смогу-помогу 8-)

0

190

Xenia
Да уже 3 день. Но щас я свечку поставила, она уснула, ночью буду вызывать, а то у меня уже паника начинается. А врач такая спокойная, ну сбивайте температуру, если температура 40 и не сбивается в течении часа, тогда можно скорую вызвать. Ужас один, да еще хоть бы один признак болезни, а то просто температура.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118