Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать!
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка
Искренние поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Слова благодарности офицерам 27 ОМСБр и учебного центра в/ч 30616-9

Отредактировано Northman (21.02.2013 18:08)

0

101

ARHANGEL написал(а):

Xenia вроде получилось или как???

:yep:  :flag:  :flag:  :flag:

0

102

ARHANGEL, получилось! :flag:

0

103

Марина69
Мариночка!!!! С восьмерочкой!!! Ой скоро скоро будет Вам счастье!!!! :flag:  :jumping:

0

104

Марина69 написал(а):

ARHANGEL, получилось! 

Теперь я буду учиться!
Подпись автора
Деревце для сынули http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6988015576

ТС 2 СБ 7 рота    http://claus.msk.ru/  Виртуальная церковь

ой и тяжко ..мозги уже старенькие.... :canthearyou: -это я про себя...

0

105

Старшина, спасибо, Да, жду с нетерпением нашего сынулю. Единственный! Доля моя така - мужа 2 года ждала, теперь сынулю. Планы у него большие, да и у нас тоже. Дел много, вот его, роднульку, ждём.

+1

106

ARHANGEL, тоже мне, старенькая.  У нас, вон, уборщице, 73 года. Сын комп. на НГ подарил. Осваивает, только в путь.Сидит, копается, в контакте страничку завела, с внуками по скайпу общается. А я вот по скайпу не умею. Вернётся  защитник, научит.

0

107

Марина69 написал(а):

ARHANGEL, тоже мне, старенькая.  У нас, вон, уборщице, 73 года. Сын комп. на НГ подарил. Осваивает, только в путь.Сидит, копается, в контакте страничку завела, с внуками по скайпу общается. А я вот по скайпу не умею. Вернётся  защитник, научит.

:O Респект бабусечке!!! :flag:  8-)

0

108

Марина69 написал(а):

А я вот по скайпу не умею. Вернётся  защитник, научит

а я наоборот скайп сама установила для родителей,и их научила..вот и общаемся...
а вот что касается техники...нет это не ко мне...сына как ушел,закачал мне книги и фильмы на планшет,я их перечитала и  пересмотрела все,а теперь жду когда придет и снова закачает..не получается у меня...неумеха...да и муж такой-же... :D

0

109

Форумчанам добрый день! :flag:
Всех, у кого датки - поздравляю!  8-)

0

110

Марина69 написал(а):

А я вот по скайпу не умею.

А что в скайпе тяжелого? Главное наушники, микрофон и камера...Сам скайп установлен??? Можно и в Агенте и в Одноклассниках так же общаться..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 118