так та от тура в Париж отказалась?
Нееее...просто Египет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)
так та от тура в Париж отказалась?
Нееее...просто Египет)
Нееее...просто Египет)
А чего отказалась? Слетала бы на недельку, нервишки успокоила бы, да и время ожидания скоротала бы )))
TaGen
Маманю некуда девать...не хочет ни с кем оставаться....да и шут-то с ним !!! буду загорать на южном берегу Обводного канала...
Сына тоже мечтает....вот приеду и мы с тобой уедем, улетим.....хехехехе...а как же наша Русская недвижимость ????
TaGen
Маманю некуда девать...не хочет ни с кем оставаться....да и шут-то с ним !!! буду загорать на южном берегу Обводного канала...
А-а-а-а... Ну, маманя - это святое...Ну, ничего! Может, оно и к лучшему:) А то как-то не красиво получается - дети на чужбине службу несут, а мамани на курортах загорают Будем отважными работницами тыла
Будем отважными работницами тыла
Мдя....и так всю жисть)
Сына тоже мечтает....вот приеду и мы с тобой уедем, улетим.....хехехехе...а как же наша Русская недвижимость ????
А мой поросёнок сказал:"Езжайте сами отдыхать, а я с друзьями поеду" Вот так рОстишь их, рОстишь...
Езжайте сами отдыхать
Услыщу эту фразу и сразу помру....от счастя Мои детки решили, что я - бесплатный бонус на всю жизня...
Услыщу эту фразу и сразу помру....от счастя Мои детки решили, что я - бесплатный бонус на всю жизня...
У меня пока младшенький - бесплатное приложение ))) Везде и всюду его за собой таскаем, а то стоит только дома одного оставить - от компьютера не отхдит. Эх! Современная молодёжь подрастает... Какой она будет?
Мои детки решили, что я - бесплатный бонус на всю жизня...
Лена, я с тобой согласна! Не помню, когда отдыхала в свое удовольствие, а возраст имею солидный. Все для своих роднулек стараюсь, ни в санаториях ни на курортах не бывала. Довольствуюсь родной природой и родными пляжами.
Отредактировано Липа (03.03.2013 15:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)