Алексеевна !!!!! Поздравляю!!!
С [взломанный сайт] и
[взломанный сайт]
Отредактировано Lenus (01.03.2013 09:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)
Алексеевна !!!!! Поздравляю!!!
С [взломанный сайт] и
[взломанный сайт]
Отредактировано Lenus (01.03.2013 09:17)
А я вчера со своим разведчиком разговаривала:))) Новой формы у них нет, и никого на заставе в новой форме он не видел:))) Всё хорошо, кроме погоды - третий день моросит дождь. Скоро, вроде бы, должны их перевести обратно в Цхинвал в развед. роту. А я хотела посылочку отправить - у него 19 марта 20 лет:)))) Теперь придётся подождать с посылкой. Про здоровье спросила -говорит: "Отлично! Как у быка!" Я аж расхохоталась! Бычара, блин! ))) Пока со мной разговаривал, успевал ещё со своими пацанами шутить и на их вопросы отвечать, так сказать "не отходя от кассы" ))) Голос бодрый такой, весёлый. Он мне сказал, что у ему даже кличку дали "Весёлый" Вот так с шутками, да прибаутками, глядишь, и до дембеля дослужимся )))
Алексеевна поздравляю осталось немного всё будет....
Валентина В поздравляю начало положено с соточкой!!!
Валентина В.
Поздравляю!!! Вот и первые сто дней в армии пролетели! Бойцу желаю здоровья и мужества, а Вам терпения.
[взломанный сайт]
Валентина В! С соточкой Вас!
Алексеевна! Поздравляю тебя с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)