если вы имеете ввиду форма нового образца, то наврятли
Вот-вот, и я сомневаюсь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)
если вы имеете ввиду форма нового образца, то наврятли
Вот-вот, и я сомневаюсь...
Говорит, потом расставаться тяжело будет.
Танюш, вот это он правильно говорит..... Мы когда к своему ездили в Ковров (3 раза)))), то он рад нам был до ужаса))))) Тем более со мной его девушка всегда ездила к нему. А вот когда расставались вечером (на ночь там нельзя в увал забирать было), то мне его так жалко становилось..... Аж сердце разрывалось..... И ему было очень тяжело расставаться. Мы-то домой, а он там остается..... Потом, когда мы ехали домой, он нам всю дорогу смс писал. Все благодарил за то, что приехали...... Последний раз я его видела 3 сентября.....
как бы дожить, нервы уже как мочало...
Ты давай как-то соберись...... Действительно нервы уже (правильно ты выразилась) как мочало..... Осталось совсем чуть-чуть потерпеть.
если вы имеете ввиду форма нового образца, то наврятли, ребята сами себе покупают форму,
Ну, если учесть , что они ходили в старой, а сейчас купили новую, но старого образца.... это тоже новая.....
Добрый вечер
mama_ivana, Mama Baira, поздравляю Вас с 9 месяцами службы Осталась самая малость! И пусть она скорее закончится Терпеть осталось немножко!
anechka, Lana 73, с 8 месяцами службы! Дембель уже близко
сестричка Тёмки, с 4 месяцами!!! Еще 2 вздоха и экватор И с гооорочки!
Неважно, какая датка... Чуть больше, чуть меньше. Главное, она приближает нас к самому заветному дню И пусть у каждой из нас он наступит как можно быстрее!
Я столкнулась с небольшой проблемой
Сегодня посылку отследить удалось: она покинула сортировочный центр. Но в графе "вес" у меня все по нулям!!! Я насторожена этим, запрещенного ничего не отсылала. Скажите, кто с этим сталкивался, и что это вообще может означать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)