Из Цхинвала вернулись все письма
Оп-пачки........вот это пердюмонокль)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)
Из Цхинвала вернулись все письма
Оп-пачки........вот это пердюмонокль)
ЛюбаНик, я отправляю обычным письмом, и только на адрес части во Владикавказе.
Из Цхинвала вернулись все письма, отправленные мной, мамой и друзьями.
Спасибо, Надюша, и еще на адрес которой воинской части все же надежнее посылать? Во Владикавказе их несколько...У меня отмечена 52942 и из твоего поста 29202?
И там еще есть...
ЛюбаНик
да да все вернулось назад я посылку ложила тогда доходило документы
я посылку ложила тогда доходило документы
Можно ещё отправить небольшой бандеролью, они теперь в таких пластиковых непроницаемых пакетах отправляются)
Можно ещё отправить небольшой бандеролью, они теперь в таких пластиковых непроницаемых пакетах отправляются)
На бандероль мне писем много придется копить...
Всю ночь сегодня во сне писала письмо сыну, и вот решила наяву повторить, так ведь полдня сочиняла, отвыкли от переписки.....)))))
А раньше, помню, за вечер по несколько строчила.
На бандероль мне писем много придется копить...
Одно письмо и куча конфеток, шоколадок, печенья.....
Спасибо, Надюша, и еще на адрес которой воинской части все же надежнее посылать? Во Владикавказе их несколько...У меня отмечена 52942 и из твоего поста 29202?
И там еще есть...
Может быть разные роты из разных частей получают? Даже и не в курсе, почему так.
Как сын сказал, туда и посылать, в общем.
Одно письмо и куча конфеток, шоколадок, печенья.....
О, точно! Я слышала, что бандероли быстрее посылок доходят!
Может быть разные роты из разных частей получают? Даже и не в курсе, почему так.
Как сын сказал, туда и посылать, в общем.
А сын как раз у меня адрес для писем спрашивал)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)