Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

А вообще, чтоб собрать все справки для мед.КОмиссии это проще их не собирать. У меня малой пошел служить ограничено  годен, несмотря  на то что в сентябре операция была 3 по счету. Зато как выдали кучу справок и анализов, он походил, месяц, потом плюнул и сказал, проще отслужить. В нашей стране сплошная бюрократия  во всем.

+4

22

рыбка написал(а):

А мне,  кажется, не надо ни на кого косо смотреть. У каждого своя жизнь, и каждый проживает её  по -  своему, так как ему его совесть подсказывает. И каждый свой выбор делает, своей дорогою идёт. 

Может быть я и не права.

Отредактировано рыбка (Сегодня 00:29:18)

Совершенно  верно, каждый в жизни идет своей дорогой. Которую себе прокладывает!

0

23

Ирина-сестра Саши написал(а):

А вообще, чтоб собрать все справки для мед.КОмиссии это проще их не собирать. У меня малой пошел служить ограничено  годен, несмотря  на то что в сентябре операция была 3 по счету. Зато как выдали кучу справок и анализов, он походил, месяц, потом плюнул и сказал, проще отслужить. В нашей стране сплошная бюрократия  во всем.

А всё потому, что многие косят, откупаются, а честному приходится доказывать справками, что не козёл, и тянуть лямку за себя и того парня. А тем временем бюрократ придумывает новую справку, так как ему же надо комплектовать Армию. Вы же сами всё понимаете.

0

24

TaGen написал(а):

Здоровья вашим мальчикам!

Большое спасибо!!!Здоровье всем нужно.http://static.freepik.com/free-photo/heart-with-life-line-vector_626566.jpg

+2

25

Совершенно  верно, каждый в жизни идет своей дорогой. Которую себе прокладывает!

У  каждого человека есть внутренний компас, и имя ему - СОВЕСТЬ.  Надо научиться жить по совести, и тогда всё встанет на свои места. Но это нереально!

Отредактировано рыбка (21.02.2013 00:51)

+1

26

Да,вы правы.Времени и сил отнимает уйму.Мы месяц со старшим проходили все комиссии,но мы не могли плюнуть.Нам сразу предложили оформить инвалидность,но сын отказался.

0

27

рыбка написал(а):

А всё потому, что многие косят, откупаются, а честному приходится доказывать справками, что не козёл, и тянуть лямку за себя и того парня. А тем временем бюрократ придумывает новую справку, так как ему же надо комплектовать Армию. Вы же сами всё понимаете.

Конечно понимаю. Только бюрократия придумывает где взять справку для не желающих идти в армию,  дает им способы откосить.

0

28

Елена 675 написал(а):

Да,вы правы.Времени и сил отнимает уйму.Мы месяц со старшим проходили все комиссии,но мы не могли плюнуть.Нам сразу предложили оформить инвалидность,но сын отказался.

Здоровье детей важнее всего и я думаю вы все сделали правельно.

+1

29

Доброй ночи,приятных снов!!!http://zhaba.ru/_pics/j39rs2gmfpiqjcxs.jpg

+2

30

Всем спокойной ночи, до завтра.. ..точнее  сегодня!!! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)