А вообще, чтоб собрать все справки для мед.КОмиссии это проще их не собирать. У меня малой пошел служить ограничено годен, несмотря на то что в сентябре операция была 3 по счету. Зато как выдали кучу справок и анализов, он походил, месяц, потом плюнул и сказал, проще отслужить. В нашей стране сплошная бюрократия во всем.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2221.02.2013 00:35
А мне, кажется, не надо ни на кого косо смотреть. У каждого своя жизнь, и каждый проживает её по - своему, так как ему его совесть подсказывает. И каждый свой выбор делает, своей дорогою идёт.
Может быть я и не права.
Отредактировано рыбка (Сегодня 00:29:18)
Совершенно верно, каждый в жизни идет своей дорогой. Которую себе прокладывает!
Поделиться2321.02.2013 00:42
А вообще, чтоб собрать все справки для мед.КОмиссии это проще их не собирать. У меня малой пошел служить ограничено годен, несмотря на то что в сентябре операция была 3 по счету. Зато как выдали кучу справок и анализов, он походил, месяц, потом плюнул и сказал, проще отслужить. В нашей стране сплошная бюрократия во всем.
А всё потому, что многие косят, откупаются, а честному приходится доказывать справками, что не козёл, и тянуть лямку за себя и того парня. А тем временем бюрократ придумывает новую справку, так как ему же надо комплектовать Армию. Вы же сами всё понимаете.
Поделиться2421.02.2013 00:46
Здоровья вашим мальчикам!
Большое спасибо!!!Здоровье всем нужно.
Поделиться2521.02.2013 00:49
Совершенно верно, каждый в жизни идет своей дорогой. Которую себе прокладывает!
У каждого человека есть внутренний компас, и имя ему - СОВЕСТЬ. Надо научиться жить по совести, и тогда всё встанет на свои места. Но это нереально!
Отредактировано рыбка (21.02.2013 00:51)
Поделиться2621.02.2013 00:53
Да,вы правы.Времени и сил отнимает уйму.Мы месяц со старшим проходили все комиссии,но мы не могли плюнуть.Нам сразу предложили оформить инвалидность,но сын отказался.
Поделиться2721.02.2013 00:53
А всё потому, что многие косят, откупаются, а честному приходится доказывать справками, что не козёл, и тянуть лямку за себя и того парня. А тем временем бюрократ придумывает новую справку, так как ему же надо комплектовать Армию. Вы же сами всё понимаете.
Конечно понимаю. Только бюрократия придумывает где взять справку для не желающих идти в армию, дает им способы откосить.
Поделиться2821.02.2013 00:58
Да,вы правы.Времени и сил отнимает уйму.Мы месяц со старшим проходили все комиссии,но мы не могли плюнуть.Нам сразу предложили оформить инвалидность,но сын отказался.
Здоровье детей важнее всего и я думаю вы все сделали правельно.
Поделиться2921.02.2013 00:59
Доброй ночи,приятных снов!!!
Поделиться3021.02.2013 01:04
Всем спокойной ночи, до завтра.. ..точнее сегодня!!!