выложил фоточку в контакте.
ХЛОПЦЫ ХОТЬ КУДА! МОЕГО НЕТ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)
выложил фоточку в контакте.
ХЛОПЦЫ ХОТЬ КУДА! МОЕГО НЕТ!
Ира 54 !!! С ДАТОЙ Вас! Уже ближе к дембелю!
Мой боец сегодня порадовал, выложил фоточку в контакте. Может кто узнает своих
Подпись автора
с 11.07.12 - г. Ковров, в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.
вы обратилии внимание, какие светлые лица у ребят на групповых фото? Вот пересмотрите свои!
Моего нет.
Отредактировано Мамулька (22.02.2013 14:58)
Приветик дорогие ждушечки!!!комп так и не починила..пока не до него.начались приятные хлопоты))),но как только есть возможность сразу сюда захожу,успеваю только почитать и все.с бойцом нашим периодически созваниваемся,все как и у всех-хорошо!!!скоро у нас будет очередная датка))с домашними хлопатами и время кажется быстрее идет.а Темка так вообще рад,что их вывезли с базы...кормят там намного лучше и время проводят интереснее...стрельбы,учения..вообщем все здорово!!!!!!тьфу-тьфу
пока не до него.начались приятные хлопоты)))
Привет !!!!! Очень рада увидеть !
[взломанный сайт]
сестричка Тёмки, хорошо что все хорошо!
Ой и еще пользуясь возможностью...Всех Вас милые мамочки,Девушки солдат,Сестрички и Папочки Поздравляю Вас и Ваших Солдатиков С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!Достойной службы нашим солдатам,светлого и чистого неба над головой ,ну и конечно,Здоровья!!!
Отредактировано сестричка Тёмки (22.02.2013 15:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 13)