Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

http://s2.uploads.ru/NpyO0.jpg
http://s3.uploads.ru/HnX31.jpg

+9

942

Марина 154 написал(а):

Но если  проблема не решается, то,    с большой вероятностью,  настырностью  и  знанием  законов, своих прав,  ее можно решить.

Марина такая тема  затронута,  с широким диапазоном борьбы за справедливость, а это попахивает революцией! :D
я не знаю как у вас на работе но на моей работе я  ежедневно доказываю что я не верблюд.

Сейчас во главе жизни деньги! и принцип моя хата с краю! и принцип ты плохой а я хороший!
свернуть что то в одну харю практически не возможно!  я пробовала,...  система мнёт....!

А в остальном , девочки, все хорошо все хорошо! :love:  :love:  :love:

+7

943

Ирина ВК. Примите мои соболезнования. Сочувствую вам и вашему сыну.

Отредактировано Нади (26.02.2013 17:51)

0

944

Нади
хорошие фото, позитивные...)))

+1

945

Галина73регион написал(а):

Нади
хорошие фото, позитивные...)))

Спасибо!

0

946

Ирина, прими мои соболезнования и крепись дорогая, очень тяжело....

Всегда тяжело терять самого близкого человека...  Ирина, мы все скорбим вместе с тобой... http://s3.uploads.ru/t/KsPxW.jpg

+2

947

Надюша, какие фото класненькие!!! :cool:

0

948

katya ptashinskaya написал(а):

Мы все мамы в КУРСЕ куда отправили наших СЫНОВЕЙ  !!! И не надо называть нас  курицами !!!! Просто мы общаемся между собой и все друг друга понимаем и поддерживаем !

Лена38 написал(а):

Ну... вообще про куриц - это некрасиво! Мы на форуме все должны быть тактичными и не должно быть высказываний в плохом тоне! Мы, мамы только и живем этим форумом, поддерживаем друг друга. А тут бац и такое....А особенно, те, кто очень далеки (отдаленные регионы) от Ульяновска!

Девочки, хорошо сказали! МЫ - НЕ КУРИЦЫ!!! Мы - самые адекватные мамочки, и все прекрасно понимаем!!!

0

949

Алёна&Егор написал(а):

Я, конечно, прошу прощения у всех мам форума за-"курицы", но проблем наших сынов мы здесь не решаем, а только *общаемся*

Ошибаетесь, Алена! Мы на форуме, как раз, СООБЩА, и решаем все возникающие проблемы: и свои, и мальчишек. Только не всегда об этом семафорим всему форуму, для этого есть личка! Или я не права, девочки???

+2

950

У Ирины ВК муж умер...Она мне сегодня звонила...Из военкомата послали телеграмму сыну - завтра должен ехать домой...Ирина, прими мои соболезнования и крепись дорогая, очень тяжело.

Ирочка крепитесь! прими  мои соболезнования! тяжело терять близких.......комок подкатывает к горлу и слезы льются произвольно, очень больно! ....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)