Анечка спасибо большущее!!! Нашла я своего гепарда пятнистого.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91126.02.2013 14:21
Поделиться91226.02.2013 14:28
пошла почитать... я в тихом ужасе -- читать с 21 стр! это реально вас догнать???
Аня реально догнать, у меня опять интернет 2 дня глючил и я начала с 31 стр. уже дошла до 78.
Поделиться91426.02.2013 14:44
А телефончиком хозяйки не поделитесь ? Мы будем в Ульяновске 16 и 17 марта и пока еще не решили где остановимся.
И еще супер-важный вопрос - как сыну увольнительную организовать ? С чего начинать надо ?
Позвоните мне 912 263 81 63
Поделиться91526.02.2013 15:09
Доброго дня всем, съездили очень хорошо, получили от поездки все что хотели (я надеюсь вы меня понимаете) изначально говорили что можно только максимум 25 мин в комнате свиданий, но нам по моему просто повезло)))))) Жили в квартире у очень хорошего и заботливого человека Вячеслава (огромное ему спасибо, он очень облегчил наше прибывание там). Изначально мы должны были заехать в его квартиру на Красноормейской - это очень очень близко от Тухачевского, но там не получилось и он предоставил нам квартиру на ул. Минина - это не так близко как Красноормейская но Вячеслав обсалютно бесплатно отвозил нас к учебке и обратно, кроме того встретил и проводил на вокзал и помогал с сумками))) Если кому-то нужен его номер, обращайтесь! Квартиры у него чистые, с хорошим ремонтом, по очень приемлемым ценам.
Поделиться91626.02.2013 15:21
но материнское сердце переживает и болит,независимо от того.что так должно быть. и мы не в силах что-либо изменить.
Своё мнение насчет материнских терзаний я уже тут как-то высказывала (оно не столь категорично как мнение Алёна&Егор, но в общих чертах вписывается в идею "держать нервы на коротком поводке"). А тут наткнулась на такую фразу и очень она мне понравилась - сразу захотелось со всеми поделиться !
"В преодолении трудностей улыбка имеет больше силы, нежели вздохи."
Поделиться91726.02.2013 15:23
Сегодня каждому , ДРУЗЬЯ , скажу СПАСИБО !!!! И не за что то , а просто так , БЛАГОДАРЕНИЕ -- это сила .Ну ,вот ,а злобность , его главный враг ! Так будьте же сегодня подобрее , улыбкой одарите всех вокруг .Тогда и мир покажется светлее , тогда и в сердце будет чаще стук . А на счет распределения я переживаю не меньше других , но стараюсь держать себя в руках , лишние вздрязги нам не к чему .
Поделиться91826.02.2013 15:31
Галина 73 регион Галочка для тебя ----Ты самый добрый человек !!!!! Как жаль тебя не знала век , а лишь знакомы в интернете ......Край твоей душевной шири не увидеть . Не обьять сердечность с добротой , Вряд ли сможешь ты кого обидеть , Даже когда сердишься порой.....
Поделиться91926.02.2013 15:31
Девочки, благодаря нашему форуму мы не только скрашиваем наше ожидание, но и много узнаем, многому учимся - тут и рецепты печенек, и комп осваиваем потихоньку, и пишем-читаем стихи ! Как же это здорово ! Я наткнулась в инете на такую вот статью - если кому-то пригодится, буду рада.
"Можно ли избавиться от негативных мыслей?
Вопрос:
Здравствуйте.
Я хотела бы узнать-можно ли избавиться от негативных мыслей,постоянно лезет в голову всякая ерунда,и похоже некоторые мои мысли материалезуются. Уже стараюсь гнать от себя дурные мысли,но пока плохо получается.
Ответ психолога:
Здравствуйте.
Есть поговорка: "Чтобы не думать о белой обезьяне, надо думать о зеленом крокодиле".
Если Вы не будете думать о плохом, что в Вашей жизни останется?
Есть ли в ней место планированию чего-то интересного, увлекательного?
Есть ли в ней место удовлетворенности тем, что имеете?
О борьбе.
С негативными мыслями бороться смысла нет.
Они растут по мере обращения на них внимания, как растения от воды.
Но вот если Вы "воду" будете лить в другое место, то эти "растения" захиреют.
Управлять потоком мыслей не так просто. Чтобы научиться это делать нужно время.
Но это стоит того, чтобы на это потратить силы, так как наша жизнь состоит из наших мыслей, каковы они, такова и жизнь."
С уважением, психолог, психотерапевт, коуч, семейный коуч
Ирина Викторовна Романенко
Взяла с сайта http://www.pcnp.ru/
Отредактировано PaniZosya (26.02.2013 15:54)
Поделиться92026.02.2013 15:33
Позвоните мне
Спасибо, Надюша, обязательно позвоню !