Ириша, а что за книжка такая? Просветите темную женщину (хотя с виду я почти блондинка)
А-а-а, что то я потерялась, что за книжка? сама не знаю?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Ириша, а что за книжка такая? Просветите темную женщину (хотя с виду я почти блондинка)
А-а-а, что то я потерялась, что за книжка? сама не знаю?
Сына положили в госпиталь, проблемы с ногами.
Скорейшего выздоровления сыночку! Не переживайте!
Да, мы с Таней завтра встречаемся... немного посидим...я вам вечером расскажу - если не сильно буду пьяной
Молодцы! Я Вам даже немножко завидую - все увидитесь в выходные!
Удачи!!!
Галина, написала просьбу в личку, очень по нашему соскучилась. Блин, наверное тоже надо было ехать(
Вот и мы получили фото из Ярославля. Хоть некрашенный))
Ух ты !!! большое разрешение получилось, прошу меня простить..
730 руб наложенным платежом... да бизнес у них налажен... просто играют на материнских и отцовских чувствах..... да, Бог, с ними с деньгами!!! Память дороже денег!!!
Отредактировано Николай64 (22.02.2013 12:52)
Память дороже денег!!!
Поздравляю !! Ваши фото замечательные !!!!
Вот и мы получили фото из Ярославля. Хоть некрашенный))
Ух ты !!! большое разрешение получилось, прошу меня простить..
730 руб наложенным платежом... да бизнес у них налажен... просто играют на материнских и отцовских чувствах..... да, Бог, с ними с деньгами!!! Память дороже денег!!!Отредактировано Николай64 (Сегодня 12:52:30)
Вот уж точно, но всё равно берём, потому что это наши дети. А сын у Вас очень симпотичный.
Алексей 2-3-2
Галина-73.скорейшего выздоровления Диме,а тебе терпения,все будет отлично,в госпитале лечат на совесть. Моего сыночка сегодня выписывают
Да, мы с Таней завтра встречаемся... немного посидим...я вам вечером расскажу - если не сильно буду пьяной
Погода у нас довольно таки морозная..минус 12 ночью и минус 9 днем... уже хочется весны и такие морозы надоели... Но тем не менее солнце и птицы поют во всю с раннего утра...
Сына положили в госпиталь, проблемы с ногами. Сказал что через полтора месяца их уже будут вывозить в Россию, вот теперь думаю - куда он попадет и когда приедет... хочется чтобы это было поближе - в Самару например...
Здравствуйте, Галина. Желаю Вам выдержки и спокойствия, а сыну скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)