Всем здравствуйте!
ВСЕХ ЖДУШЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ЕЩЕ ОДНИМ ДНЕМ, КОТОРЫЙ ПРИБЛИЗИЛ К ДЕМБЕЛЮ ,УРА!
На форум почти 2 дня не заходила, настрочено страничке уже, у-у-х.
Аня, тебе СПАСИБО за клип к 23 февраля!
По прочитанным сообщениям, не удержалась от комментов .
По поводу одежды- сразу было сказано, что одежда и обувь на год. Другой не будет. Как стирать- эту проблемы,учитывая, что рассказывали мои братья и муж, всегда солдаты решали сами.
Каждый выкручивается как может: кто-то новую покупает, кто стирает в части, как писал Николай, или если есть увольнительные - в увольнительных, кто-то ст.машинку покупает в часть, как писала Милена. И это для солдат в части, наверное не самая большая проблема. Муж говорит, что у них сменка была и была сушилка, успевала за ночь просохнуть форма.
По поводы еды- , да не курорт и не пион.лагерь, хоть гречку дают каждый день практически уже хорошо. Как муж горит, у нас гречка по праздникам была. И здесь тоже иллюзий быть не должно. За питанием все равно следят, как сын говорит, чтобы сбалансированное было ( мне правда реклама вспомнилась телевизионная по поводу сбалансированного корма). Это действительно, армия.В крайнем случае что-то купить можно почти всегда.
На 23 февраля наши мальчишки побегали на лыжах, покачались на турниках. Молодые, поразмялись, время в праздник незаметнее прошло. Так что по поводу неудавшегося праздника- это с какой стороны опять же посмотреть. А сидеть на жестких стульчиках возле телевизора- мне показалось , когда была в казарме, не очень удобно и приятно. Деваться уже просто некуда, хоть как-то занять себя в свободное место. Сын, например, если и мечтает о телевизоре, то лежа на диване Был у них дежурный командир, который и следил за выполнением всех этих мероприятий.
Так что , как говорится, лишь бы не было войны. И хорошо, что это только год, а не два или не полтора, как ведутся разговоры.
Терпения нам всем, позитивного настроя!
И немного армейского юмора.
- Боевые задачи ставит нам Родина, корректирует командование, выполняем мы. И если результат отрицательный, значит, плохо соображаем на троих!
-В войсках связи связь имеет два стабильных состояния: она есть или только что была...
- В армии всё делается по уставу. Но если вы всё будете делать по уставу, толку будет мало.
-Вам бы всё дeвочки, булочки и сметана !
-Всё начинается с малого: сегодня ты не вышел на зарядку, завтра у тебя не подшит карман, а в субботу ты пойдешь в увольнение, напьешься и убьешь человека
-Вы пока копайте здесь, а я пойду узнаю, где надо.
-Голова у солдата, чтобы думать, а мозги — чтобы соображать
- Генерал видит трёх бойцов и спрашивает их фамилии. Они отвечают:
— Рядовой Иванов!
— Рядовой Петров!
— Рядовой Сидоров!
— Вы что, блин, братья что ли?
— Нет, товарищ генерал, — однофамильцы.
-
Отредактировано Марина 154 (26.02.2013 10:28)