Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Наталья Cиманова написал(а):

Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что нашим ребятам перечисляют ден. дов. через банк ВТБ 24

Да, всё верно ! И я уже пару раз Лешке на эту карту денежки кидала - удобно, в кассе деньгу закинул и они уже через полчаса у сына на карте доступны.

0

872

Девочки всем доброе утро !!!!! Только хороших новостей .Всех с датами .

+1

873

Мам -Аня доброе утро .Спасибо тебе дорогая за фото . Я  не ожидала .Руслан говорил , мама меня тетенька сфотала , ты что там всех напросила ? А я Аня честно не кого не просила , кроме Галины , а еще представляешь Татьяна навещала , я тоже не ожидала .Сын сказал мама меня Татьяна навещала которая к своим сыночкам приехала . Спасибо вам всем огромное .Едите к своим навещаете наших . Анечка дай вам бог здоровья за теплоту и внимание .

+2

874

PaniZosya написал(а):

А телефончиком хозяйки не поделитесь ? Мы будем в Ульяновске 16 и 17 марта и пока еще не решили где остановимся.
И еще супер-важный вопрос - как сыну увольнительную организовать ? С чего начинать надо ?

написала в личку звоните

0

875

PaniZosya написал(а):

Мы будем в Ульяновске 16 и 17 марта

А почему эти сроки поездки выбрали? Экзамены вроде позже.

0

876

Всем здравствуйте!
ВСЕХ ЖДУШЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С   ЕЩЕ ОДНИМ ДНЕМ, КОТОРЫЙ ПРИБЛИЗИЛ  К ДЕМБЕЛЮ ,УРА!
На форум почти 2 дня не заходила, настрочено страничке  уже, у-у-х.
Аня,  тебе СПАСИБО за клип к 23 февраля!
По  прочитанным сообщениям, не удержалась от   комментов .
   По поводу одежды-  сразу было сказано, что одежда и обувь на год. Другой не будет. Как стирать- эту проблемы,учитывая,  что рассказывали мои братья и муж, всегда солдаты решали сами.
Каждый выкручивается  как может: кто-то новую покупает, кто стирает в части, как писал Николай,  или если есть увольнительные - в увольнительных, кто-то ст.машинку покупает в часть, как писала Милена.  И это для солдат в части, наверное не самая большая проблема. Муж говорит, что у них сменка была и была сушилка, успевала за ночь просохнуть форма.
    По поводы еды- , да  не курорт и не пион.лагерь,  хоть гречку дают каждый день практически уже хорошо. Как муж горит, у нас гречка по праздникам была. И здесь тоже иллюзий   быть не должно. За питанием все равно следят, как сын говорит, чтобы сбалансированное было ( мне правда реклама   вспомнилась телевизионная по поводу сбалансированного корма). Это действительно, армия.В крайнем случае что-то купить можно почти всегда.
    На 23 февраля наши мальчишки  побегали на лыжах, покачались на турниках.  Молодые, поразмялись, время в праздник незаметнее прошло.   Так что по поводу неудавшегося праздника- это с какой стороны опять же посмотреть.  А сидеть на жестких стульчиках возле телевизора-  мне показалось , когда была в казарме, не очень удобно и приятно. Деваться уже просто некуда, хоть как-то занять себя в свободное место. Сын, например,  если и мечтает о телевизоре, то лежа на диване  :-)  Был  у них дежурный командир, который и следил за выполнением всех этих мероприятий.
Так что , как  говорится, лишь бы не было войны.  И хорошо, что это только год,  а не два или не полтора, как ведутся разговоры.
Терпения нам всем, позитивного настроя!
И немного  армейского юмора.
- Боевые задачи ставит нам Родина, корректирует командование, выполняем мы. И если результат отрицательный, значит, плохо соображаем на троих!
-В войсках связи связь имеет два стабильных состояния: она есть или только что была...
- В армии всё делается по уставу. Но если вы всё будете делать по уставу, толку будет мало.
-Вам бы всё дeвочки, булочки и сметана !
-Всё начинается с малого: сегодня ты не вышел на зарядку, завтра у тебя не подшит карман, а в субботу ты пойдешь в увольнение, напьешься и убьешь человека
-Вы пока копайте здесь, а я пойду узнаю, где надо.
-Голова у солдата, чтобы думать, а мозги — чтобы соображать
- Генерал видит трёх бойцов и спрашивает их фамилии. Они отвечают:
— Рядовой Иванов!
— Рядовой Петров!
— Рядовой Сидоров!
— Вы что, блин, братья что ли?
— Нет, товарищ генерал, — однофамильцы.
-

Отредактировано Марина 154 (26.02.2013 10:28)

+4

877

Петровна написал(а):

мама меня тетенька сфотала , ты что там всех напросила ? А я Аня честно не кого не просила

Света  я  сынулю  твоего  случайно  увидела, просто  взяла  и  сфоткала. разве  об  этом  просить  нужно?

0

878

PaniZosya написал(а):

Да, всё верно ! И я уже пару раз Лешке на эту карту денежки кидала - удобно, в кассе деньгу закинул и они уже через полчаса у сына на карте доступны.

Спасибо!!!Тоже надо подкинуть, раньше предлагала, говорит не надо, а в этот раз спросила, замялся, я ему ну ладно, пришли № карточки,видать совсем безденежье. А если через банкомат ВТБ 24, тоже нормально перевод пройдет? Хочу старшей дочери поручить, она в Екаб учится, чтоб без %.

Отредактировано Наталья Cиманова (26.02.2013 10:25)

0

879

Доброе утро!!! Так спешу писать, что забываю перевести клавиатуру на русскую раскладку.
http://s3.uploads.ru/t/AC9YZ.jpg
Поздравляю всех с датами. Скоро и у нас количество дней службы перевалит за сотню...
http://s2.uploads.ru/t/rJY2a.jpg

0

880

Добрый день!
Хорошего дня, добрых вестей, крепкого здоровья солдатикам и их близким!!!
Всех поздравляю с красивыми датами!
http://s2.uploads.ru/t/s6eEu.gif

Девочки, мамы и папы! Совсем скоро уже экзамены и распределение, делайте мальчишкам Сбербанковские карты, если у них нет и отправляйте, можно заказным письмом, во многих частях банкоматов ВТБ нет. А наличкой не всегда платят, с банкоматов других банков можно будет снять денежку, но с большой комиссией.
И Сбербанк удобнее всего пополнять, я оформила для своего ребенка карту Виза-Моментум, на свое имя, через Сбербанк-онлайн или через Мобильный банк пополняю мгновенно, как только понадобится..  со своей именной карты =)
Если не пригодится - то и ладно, карты Моментум бесплатные =), но нас эта карта очень выручает. И командование рекомендует иметь карты, а не деньги - во избежание воровства, в чипках все мальчики рассчитываются карточками.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)