-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

НИНА-63R написал(а):

Ириша, так вы мама солдатика, а я думала сестра.

.....и  я  думала  сестра!!!  Гульчатай ,время  пришло!!!

+1

852

Гузеля 21 написал(а):

с девченками обычно поем" Напилася я пьянаааа, не дойду я до домуууу, довела меня тропка дальняя до вишневого сада " , ну тд.

.....там   кукушка  кукует,  моё  сердце  волнует......

0

853

Я-Батя написал(а):

Анечка, с приездом!!! Очень рада, что ваша поездка удалась! Сашу отпускали с ночевкой в увольнительную? Где останавливались? В Северной? Спасибо тебе огромное! Дай Бог тебе всего, что хочется!!!

0

854

Iricha написал(а):

Песик не страшный? Мне забавным показался, так круто улыбается...

Песик просто замечательный!!! Я как на него посмотрю, так меня смех разбирает...

0

855

Я-Батя написал(а):

.....и  я  думала  сестра!!!  Гульчатай ,время  пришло!!!

Ириша не реагирует на наши нападки, типа она наотмечалась, спать пошла.Настоящая зашиф рованная мамочка, ни за что  провокации не поддается, сколько мы ее упрашиваем уже. :)

0

856

Lysia-L написал(а):

Девчонки, я спать пошла. У меня уже скоро половина первого ночи! А утром - на работу!

а  кто-то  кричал: рано  не  расходимся!     
спокойной  ночи!
а  я завтра  дома.

0

857

Девчонки, спокойной ночи!!!
http://s3.uploads.ru/t/pQ47w.jpg

0

858

Гузеля 21 написал(а):

.Настоящая зашиф рованная мамочка, ни за что  провокации не поддается, сколько мы ее упрашиваем уже.

Гузеля,пора  начинать  боевые  действия!

0

859

Я-Батя написал(а):

Лена, привет!  как  мне  твой  Дима  понравился!  какой  мальчишечка  хороший!  просто  слов  нет, такой  тактичный  , воспитанный ! просто  чудо  , а  не  "ребёнок".  Мама  тебе  пятёрка  за  воспитание!!!

:blush:

0

860

Гузеля 21 написал(а):

Ириша не реагирует на наши нападки, типа она наотмечалась, спать пошла.Настоящая зашиф рованная мамочка, ни за что  провокации не поддается, сколько мы ее упрашиваем уже.

Да, да, Ириша делает вид, что не видит наши вопросы, то спать пошла, то в командировку. Но мы её всё-равно вычислим. АУ, АУ Ириша................

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)