Ириша, так вы мама солдатика, а я думала сестра.
.....и я думала сестра!!! Гульчатай ,время пришло!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Ириша, так вы мама солдатика, а я думала сестра.
с девченками обычно поем" Напилася я пьянаааа, не дойду я до домуууу, довела меня тропка дальняя до вишневого сада " , ну тд.
.....там кукушка кукует, моё сердце волнует......
Анечка, с приездом!!! Очень рада, что ваша поездка удалась! Сашу отпускали с ночевкой в увольнительную? Где останавливались? В Северной? Спасибо тебе огромное! Дай Бог тебе всего, что хочется!!!
Песик не страшный? Мне забавным показался, так круто улыбается...
Песик просто замечательный!!! Я как на него посмотрю, так меня смех разбирает...
Ириша не реагирует на наши нападки, типа она наотмечалась, спать пошла.Настоящая зашиф рованная мамочка, ни за что провокации не поддается, сколько мы ее упрашиваем уже.
Девчонки, я спать пошла. У меня уже скоро половина первого ночи! А утром - на работу!
а кто-то кричал: рано не расходимся!
спокойной ночи!
а я завтра дома.
.Настоящая зашиф рованная мамочка, ни за что провокации не поддается, сколько мы ее упрашиваем уже.
Гузеля,пора начинать боевые действия!
Лена, привет! как мне твой Дима понравился! какой мальчишечка хороший! просто слов нет, такой тактичный , воспитанный ! просто чудо , а не "ребёнок". Мама тебе пятёрка за воспитание!!!
Ириша не реагирует на наши нападки, типа она наотмечалась, спать пошла.Настоящая зашиф рованная мамочка, ни за что провокации не поддается, сколько мы ее упрашиваем уже.
Да, да, Ириша делает вид, что не видит наши вопросы, то спать пошла, то в командировку. Но мы её всё-равно вычислим. АУ, АУ Ириша................
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)