СПАСИБОЧКИ!!!
Лена, привет! как мне твой Дима понравился! какой мальчишечка хороший! просто слов нет, такой тактичный , воспитанный ! просто чудо , а не "ребёнок". Мама тебе пятёрка за воспитание!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
СПАСИБОЧКИ!!!
Лена, привет! как мне твой Дима понравился! какой мальчишечка хороший! просто слов нет, такой тактичный , воспитанный ! просто чудо , а не "ребёнок". Мама тебе пятёрка за воспитание!!!
что затянула, скажи , мы подпевать будем!!!
У меня интернет вырубился. комп. наверное испугался, что хозяйка вразнос пошла. А после ннной рюмки мы с девченками обычно поем" Напилася я пьянаааа, не дойду я до домуууу, довела меня тропка дальняя до вишневого сада " , ну тд.
Вместе действительно веселее:
++++++++
У меня интернет вырубился. комп. наверное испугался, что хозяйка вразнос пошла. А после ннной рюмки мы с девченками обычно поем" Напилася я пьянаааа, не дойду я до домуууу, довела меня тропка дальняя до вишневого сада " , ну тд.
Гузеля, мы тебя поддержим, мы тоже эту песню, иной раз, затягиваем...
потом вспомнила, что заступит-то он в 18 часов. Какие мамы с фотоаппаратом? Посещения до 17! Вот и реву, пока девчонки спят...
Лен,это что за расслабуха? а кто разрешил? а если мы мамашки все реветь начнём? ты подумала,что будет? да всемирный потоп!!! отставить! твой Дима бравый солдат,а ты тут ,как мама неженки какой!у него всё ОК!!!
Девчонки, я спать, у нас уже пол первого!
Песик не страшный? Мне забавным показался, так круто улыбается...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)