Девчонки, гуляем!!!
блиииин,всё пропустила! по какому поводу? а ...какая разница! я согласная...гуляем!!! сейчас муж тоже шампанское вскрыл--за поездку! сидим,расслабляемся вдвоём! а теперь -- все вместе ! дзинь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Девчонки, гуляем!!!
блиииин,всё пропустила! по какому поводу? а ...какая разница! я согласная...гуляем!!! сейчас муж тоже шампанское вскрыл--за поездку! сидим,расслабляемся вдвоём! а теперь -- все вместе ! дзинь!
Нус. Выпили, закусили, потанцевали. Щас запоюууууу.
Хватит втихушку с мужем пить шампанское! К нам присоединяйтесь!!! И зайди в личку - я тебя там давно ждууу!!!
Щас запоюууууу.
что затянула, скажи , мы подпевать будем!!!
Ириша, классный мультик!!! Вообще тащусь от него!!!
Хватит втихушку с мужем пить шампанское! К нам присоединяйтесь!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)