-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Я-Батя написал(а):

Девочки , а  вы  представляете  какая  сама  Татьяна, если она  сделала  такой  подарок?  я  её   на  кпп  встретила. Настоящий  ангел, вы  бы слышали  её  голос! очень  приятная  , нежная  и  добрейшая  женщина!

Вы встретились, это просто здорово!!!!!!!!http://s2.uploads.ru/t/Z7u6c.gif

0

792

Я-Батя написал(а):

Настоящий  ангел, вы  бы слышали  её  голос! очень  приятная  , нежная  и  добрейшая  женщина!

Я не решилась описать Татьяну, а ты прям  в точку.  Ангел, по другому не скажешь. Милейший человек.

0

793

НИНА-63R написал(а):

Вы встретились, это просто здорово!!!!!!!!

Фотки будут? ^^

0

794

У нас Машечка появилась! Привеееет! Давай, показывайся уже. очень давно тебя не было.

0

795

Девочки, кто ездил, поделитесь новостями, своими впечатлениями!!! Мы ждем!!! :yep:

+1

796

Iricha написал(а):

Ох, ничего себе мне звание присвоили,

А где шампанское???

0

797

Евгения 59 написал(а):

А где шампанское???

Сейчас будет (я все думала-ошибка)))

0

798

НИНА-63R написал(а):

Девочки , а  вы  представляете  какая  сама  Татьяна, если она  сделала  такой  подарок?  я  её   на  кпп  встретила.

А мы сней встретились23го у кпп. Я развернулась зачем то, и прямо сзади меня стоит Татьяна. Мы, конечно же узнали друг друга, обнялись и у меня вырвалось" привет. Сто лет, сто зим."Провались на месте, я не знаю что на меня нашло. Но с ее стороны это было принято так тактично, большого конфуза не было вобщем. Я не знаю что она обо мне подумала... Ну а потом уже мы разговорились.

+1

799

Гузеля 21 написал(а):

У нас Машечка появилась! Привеееет!

Всем добрый вечер!! Я была, только не отписывалась :)
Пока до конца дочитаешь все уже спать пора)))
http://pozdravka.com/_ph/5/570428874.gif

0

800

Евгения 59
Наш после распределения получает наличными

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)