Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76325.02.2013 20:18
Вот написала зачем-то..
Да все нормально. Просто я сегодня с работы пришла злая .... На сотрудников. Как другие где то бродят - так нормально, а как я уехала по работе - так сразу теряют. Вот и защищай их. Привыкли мамку возле себя иметь. Вот блин.
Отредактировано Евгения 59 (25.02.2013 20:22)
Поделиться76625.02.2013 20:28
Анютка как сьездила ???? Молодчинка что фотала всех ребят , вдруг правда мамочки обьявятся и посмотрят на своих солдатиков !!!
Поделиться76925.02.2013 20:35
Анютка как сьездила ???? Молодчинка что фотала всех ребят , вдруг правда мамочки обьявятся и посмотрят на своих солдатиков !!!
Лен,привет! сьездили замечательно! увиделись, наговорились, форму новую купили. всё задуманное сбылось!
а ребяток "не своих" фоткала-- нам же всем вместе легче , а кто не форумский ведь им я думаю трудно,вот и звала к нам! и им радость-- сыночков увидеть!
Поделиться77025.02.2013 20:36
Из сообщ 755и756 , с этим солдатиком мы знакомы. Он, как увидел меня . сразу сказал" ВЫ мама Раниса, я вас знаю, здрасьте". Такой милашка, такой обаятельный. Он с нашей роты. А дело было так. Один раз мы поехали, а там был карантин. Как раз были случаи в это время в подмосковье со сиертным исходом. Поэтому в кпп никого не пускали. передачку - огромадный пакет я передала дежурному. Стою. жду кто заберетс их роты. пришел вот этот мальчишка. Подошели всал передо мной. стоит и смотрит. И я стою. смотрю. Я теперь поспрашивала про своего. не боллет ли. Потом я сообразилаЮ что его надо бы угостить . Всумке был сникерсЮ ну я и протянула ему. А он сделал большие большие глаза и говорит: " И это все?" Мы все вошли в ступор. Дежурный говорит:"Пакет В коридоре.уноси." Этот мальчишка сообразил, стал обратно отдавать шоколадкуи говорит"Спасибо, не надо. Я не ем шоколад. Я думал , вы сыну передали всего навсего сникерс." И вот он сейчас меня узнал. Мы с сыном долго смеялись" Это тот, который не любит сладости".На этот раз я им уже треугольники с мясом и конфеты дала.Друг!