Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75625.02.2013 19:47
Девочки, не грустите и не возмущайтесь, что мальчишкам не устроили праздник. ... Вот вернутся мальчишки домой, тогда уж мы, мамочки, развернемся по полной - с угощением, с "культурной программой", с весельем ! А пока будем рады, что наши мальчишки имели два дня отдыха !
Немножечко не согласно по поводу ОТДОХНУТЬ. Праздничное ПХД никто не отменял. Как драили казармы, так и в праздники драили.
Евгения, я согласна с Вами на все 100%!!! А вспомните тревогу "ПОЖАР" аж 23 февраля??? Какой там праздник...
Девочки, дорогие мои, я всего лишь хотела сказать следующее - давайте примем как данность - наши мальчики в армии и целый год у них не будет ни праздников, ни полноценных выходных, ни вкусных обедов, ни комфортной и удобной одежды, ни всех прочих благ гражданской жизни - таковы условия "игры". Мне это рвет душу ничуть не меньше, чем вам - уж поверьте на слово ! Но есть одна старая и очень практичная поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Какой смысл мотать себе нервы зряшними ожиданиями и надеждами ? Нашим мальчишкам... ой, прошу прощения - молодым мужчинам ! ... Так вот - им от наших переживаний легче не станет. Нам самим от переживаний легче не станет - личный печальный опыт закоренелой паникерши и гипертонички - для меня сохранять душевное равновесие стоит просто героических усилий...
Вот написала зачем-то... Сама же "сунулась в чужой монастырь" - а вдруг кому-то легче от выплеска эмоций ?! Ну если кого обидела, то прошу прощения видит Бог - не со зла.