он снимал с любого банкомата
Галя, большое спасибо! А какие банкоматы там есть? Только местные?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
он снимал с любого банкомата
Галя, большое спасибо! А какие банкоматы там есть? Только местные?
Троих мальчиков узнаю)))
Ой, Галина, что-то я подразумеваю, что Вы скоро ВСЮ ЧАСТЬ узнавать будете!!!
Немножечко не согласно по поводу ОТДОХНУТЬ. Праздничное ПХД никто не отменял. Как драили казармы, так и в праздники драили.
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 17:40:16)
Евгения, я согласна с Вами на все 100%!!! А вспомните тревогу "ПОЖАР" аж 23 февраля??? Какой там праздник...
Лена, узнала вашего сыночка, сына Оли Красноярской, сына Нели8 - Мишу(лично знакома) и парня Оли Колокольчика, вот))))
Точно !!! какая же у вас память на лица !!! Ну мама Галя - браво !!!!!
Всем здравствуйте! А я сегодня из Ульки приехала)))))) виделась с племянником и со своим ненаглядным, и с Татьяной Н., сделали пару снимков, жду не дождусь их увидеть)))))
Отредактировано Нади (25.02.2013 18:12)
Всем здравствуйте! А я сегодня из Ульки приехала))))))
Отредактировано Нади (Сегодня 20:12:06)
Надюша, делись, как поездка? Удалась???
Добрый вечер, дорогие форумчане. Начала читать с последних страниц, по сообщениям поняла, что появились фото сына. Скачала. Ура. И к Мише приходила Татьяна Н. , теперь будем ждать фото от неё. Поздравляю с прошедшими дням рождения. Отстала от вас на три вечера. Догнать не реально. Мы тоже справляли день рождения у дочери - 10 лет. 22 февраля -день рождения, 23 февраля - гости, подружки. Праздники пролетели.
Неля 8 посмотрела фото вашей дочки , хорошенькая девчушка .
Добрый всем вечер! Всех с датами. Фото очень классные, за это время все ребята нам стали родными.
Алексей 2-3-2
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)