Девочки, видимо 2-му батальону сегодня не видать телефонов, посчитали, что вчера раз дали, то сегодня не обязательно.... Или всё же кому-то звонили сегодня?
Наш звонил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Девочки, видимо 2-му батальону сегодня не видать телефонов, посчитали, что вчера раз дали, то сегодня не обязательно.... Или всё же кому-то звонили сегодня?
Наш звонил.
Сегодня сын сказал что тётю Галю мы знаем все , она нам всегда передаёт что не будь вкусненькое и фотографирует
поздравляем вас , Галина. Какой у вас хороший сын.
спасибо дорогая!!!
ГАЛИНА 73 поздравляю вашего сынульку с наградой! Вы молодцы: и мама,и сын.
спасибо Наташа!!!
А Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОЛЮ, но СЛОВАМИ ЭТИХ ЧУВСТВ НЕ ВЫРАЗИТЬ
я если бы знала что ты там...
Я и сама не знала, что поеду. За пол часа до отправления мужа -решила ехать. Что то екнуло у меня в сердце: А вдруг накладка выйдет, мало ли ? жаль, что провизии взяла мало,т.ак- всего по немногу. Знала бы наверняка, повезла бы всего всего. Когда обратно приехали домой, я еще долго стояла на кухне в недоумении- куда же все это теперь девать? С дочкой отправила в казань- сестра звонит: "Ты чего, с ума сошла, куда столько отправила?", маме наложила... А торт был обалденный-1,5кг, красивый. Одной пицы напекла 3 больших круга, а пироги украсила звездочками-типа праздник. Показали нам праздник, блин.
А с сыном мы были не в кпп, где столы. А сначала ведь посетителей отправляли в территорию части- в здание справа. там теплее ждать. А как придет солдат- надо было идти в кпп, мы не пошли, где ждали там остались. А Таня пошла в кпп. Поэтому мы с Галиной не увиделись. Но я , думаю, скоро опять поеду. Эта поездка не считается.
Мой тоже не звонил, все зависит еще от роты....
Нина Михайловна, поздравляю с красивой даткой - 88 дней в армии!!!
Марку - здоровья и оптимизма, а Вам - терпения!!! Не за горами и 100 дней!
СПАСИБО!!!! ЛЮДМИЛА, теперь понятно почему вас долго не было, на источники ездили, да? Классно!!! Вас тоже поздравляю-88 дней, теперь мы вместе шагаем, удачи вам!!!!!
Наш сегодня звонил.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)