Сегодня Диме вручили Крест за службу в Таджикистане (не выдержала - хвалюсь...)
поздравляем вас , Галина. Какой у вас хороший сын. Дай бог ему целым- невредимым отслужить и благополучно вернуться домой. да и потом найти себя , свое место в жизни.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сегодня Диме вручили Крест за службу в Таджикистане (не выдержала - хвалюсь...)
поздравляем вас , Галина. Какой у вас хороший сын. Дай бог ему целым- невредимым отслужить и благополучно вернуться домой. да и потом найти себя , свое место в жизни.
и не факт. что до конца учебы им поменяют одежду!!!!
Одежду вообще не поменяют.. стирают мальчишки сами, наш призыв складывались и покупали стиральные машинки-автоматы на роту. Или руками стирали. Машинки у них ломаются быстро - 100 человек стирают. А складываться понемногу приходится, машинки недорогие есть..
Информация с соседней ветки - в/ч в г. Ковров
"Мой отзвонился и сообщил новость.В столовой был шведский стол:видов 5 салатов/можно взять всех видов по ложке/,2вида напитков/новый лимонный/,бигус или гречка и по2 кусочка курицы,яблоки,конфеты...Ну короче настоящий праздник! Завтра сказал тоже будет шведский стол/поживем увидим/.Это ввели с сегоднечного дня в Н.Новгороде".
О-бал-деть !!! Это ж и не армия вовсе, а прям курорт ! Таки каким-то мальчишкам повезло !
У меня тоже не в восторге. Если бы мы не поздравили с праздником
наверное и не понял бы, что на самом то деле праздник был
Сын сегодня звонил - рассказал о "праздничной капусте" Ладно хоть накануне посылку получил - ребятки попировали
рассказал о "праздничной капусте"
"Праздничная капуста" и рыба 1981 года рождения! Праздничный ужин! Обалдеть!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! А Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОЛЮ, но СЛОВАМИ ЭТИХ ЧУВСТВ НЕ ВЫРАЗИТЬ, сколько РАДОСТИ и мне и СЫНУ она предоставила. Мой сынок сегодня в наряде по КПП с 18-00, так Олечка все вкусняшки доставила ему, так ещё сфоткала. Фото в ЛС. Сейчас сидела и целовала сыночка, очень соскучилась. ОЛЯ, вы очень скромная и очень отзывчивая. Я вот думаю, как же мы будем, если нас раскидают по разным частям, только стали все родными, даже подумать страшно об этом. ДОРОГАЯ, ОЛЯ!!!! ЭТИ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!! И ЕЩЁ МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!!!!!!
Отредактировано НИНА-63R (24.02.2013 21:12)
Девочки, видимо 2-му батальону сегодня не видать телефонов, посчитали, что вчера раз дали, то сегодня не обязательно.... Или всё же кому-то звонили сегодня?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)