Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-50)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62224.02.2013 19:27
Девочки, а мы с мужем тоже себе устроили праздник - съездили с ночевкой на горячий источник в Тюменскую область. Такая благодать!!! Все было очень здорово!!! Когда уезжали, то прибыли два автобуса из Челябинской области. Видимо, пользуется спросом этот загородный клуб!
Поделиться62324.02.2013 19:28
Девочки, а мы с мужем тоже себе устроили праздник - съездили с ночевкой на горячий источник в Тюменскую область. Такая благодать!!! Все было очень здорово!!! Когда уезжали, то прибыли два автобуса из Челябинской области. Видимо, пользуется спросом этот загородный клуб!
Здорово! А мы все ни как не можем съездить!
Поделиться62624.02.2013 19:40
Я СЕЙЧАС И УСПЕВАЮ БОЛЬШЕ И СЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ! ХОТЯ ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!
Ольга, читая про тебяЮ немного в себя прихожу.Вчера мне надо было " держать марку" перед сыном там в учебке, ехали- не хотела киселиться перед мужем. Приехали домой. дома мама моя приехала, дочка приехала- тоже надо было " держать лицо". Вот сегодня проводила всех, мужа с поручением отправила. А теперь , когда я одна, можно и пореветь немного. Вот ладно еще вы есть, девченки форумские. Я очень тихий , "адекватный" человек, но вчерашними запретами на ровном месте меня просто из себя вывели. Не хочу я армию поздравлять с праздником. зла я на них.Близживущим еще во время присяги обещали увал дать позже. С начала службы прошло 3 мес , а у наших ребят штаны,верхняя одежда (как там она называется) не стирана. меняют же только белуху- нижнее белье. можете представить какой "аромат" с них исходит. Слов у меня ооооочень много, блин.
Поделиться62824.02.2013 19:46
С начала службы прошло 3 мес , а у наших ребят штаны,верхняя одежда (как там она называется) не стирана. меняют же только белуху- нижнее белье. можете представить какой "аромат" с них исходит. Слов у меня ооооочень много, блин.
Ничего себе!!!